承認有和納骨塔業者吃飯 黃偉哲:絕對坦蕩蕩

被指向納骨塔業者索取疏通費一千萬元,台南市長黃偉哲昨嗆是抹黑選舉手段。記者劉學聖/攝影
被指向納骨塔業者索取疏通費一千萬元,台南市長黃偉哲昨嗆是抹黑選舉手段。記者劉學聖/攝影

謝龍介指控黃偉哲向納骨塔業者索取疏通費一千萬元,黃偉哲昨嗆這是惡意抹黑的選舉手段,「文旦之亂又來了,我絕對坦蕩蕩!」 嚴厲譴責謝龍介與所有想達成不法目的的特定人士,為捍衛自身清白,將對所有不實指控者提告誹謗,追究法律責任。

謝龍介稱黃偉哲透過議員牽線約在餐廳吃飯,黃向業者比「1」的手勢要一千萬,黃偉哲昨承認有吃飯,但是受議員邀約,且吃飯已是兩年多以前的事,許多的細節已記不清楚,吃飯索賄是欲加之罪何患無辭,完全虛構。

台南市議員謝龍介指控宏宇法律事務所與靈骨塔業者啟承建設公司不當往來,宏宇認爆料與事實不符,嚴重傷害聲譽,昨天下午向台北地方法院遞狀自訴謝誹謗,法院受理分案。

2022大選 台南市長 黃偉哲 謝龍介 文旦

延伸閱讀

被謝龍介爆與建設公司不當往來 法律事務所提告

謝龍介指控黃偉哲索賄的福龍寶塔 目前法院公告查封中

謝龍介控黃偉哲索賄 宏宇法律啟承建設遭牽連要提告

謝龍介指控牽線黃偉哲索賄 李偉智:受理陳情指控不實

相關新聞

謝龍介控黃偉哲 向業者索賄千萬

國民黨台南市長參選人謝龍介昨天大動作北上舉行記者會,指控台南市長黃偉哲、律師和靈骨塔業者在飯局上,涉索賄新台幣七二○萬元...

謝龍介攻桃山宴 黃偉哲批丟泥巴

府城戰火四起,國民黨台南市長參選人謝龍介主攻現任市長黃偉哲捲入「桃山宴」疑雲,並質疑黃偉哲加入英派,形同背叛副總統賴清德...

謝龍介:派鳳梨戰西瓜 黃偉哲:拚市政非西瓜

外界常戲稱,「民進黨在台南派西瓜也會當選」。國民黨台南市長參選人謝龍介表示,最近農漁產銷陸受阻,他長期關心農漁民,「我會...

新聞眼/龍介拳打棉花堆 能撼動綠碉堡?

七月府城,時而雷雨、時而酷暑,一如選情充滿變數。藍營挑戰者謝龍介扮演重砲狙擊手,鎖定市長黃偉哲的政治誠信和團隊操守,但黃...

告發「桃山案」涉行賄業者 謝龍介:與南檢一起加油

國民黨台南市長提名人謝龍介今天上午赴台南地檢署按鈴,具狀告發「桃山案」靈骨塔李姓業者,涉嫌行賄台南市長黃偉哲,違反貪汙治...

承認有和納骨塔業者吃飯 黃偉哲:絕對坦蕩蕩

謝龍介指控黃偉哲向納骨塔業者索取疏通費一千萬元,黃偉哲昨嗆這是惡意抹黑的選舉手段,「文旦之亂又來了,我絕對坦蕩蕩!」 嚴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。