快訊

暴走周玉蔻反輔選 最強「扶龍王」還有這些人

台灣小百岳苗栗仙山再傳意外 女山友在三角點墜50米深坡亡

英媒FT:巴拉圭總統呼籲台灣投資10億美元鞏固邦交

批蔡英文袒護林智堅 趙少康:她的領導風格是國家災難

中廣董事長趙少康(左)批總統蔡英文的領導風格是國家災難。記者鄭惠仁/攝影
中廣董事長趙少康(左)批總統蔡英文的領導風格是國家災難。記者鄭惠仁/攝影

新竹市前市長林智堅因論文案而退選桃園市長,中廣董事長趙少康今天在台南參加國際慰安婦紀念日活動時表示,蔡英文總統在自己的博士論文風波上要民眾相信倫敦政經學院,現在卻要大家不相信台大,認為這樣的領導風格是國家災難。

林智堅因論文涉抄襲,被台大取消國發所碩士資格,前總統馬英九今天到台南市參加國際慰安婦紀念日活動時,被問到林智堅的事件是否會對年底選舉帶來影響,馬英九表示會有影響,但把麥克風拿給趙少康,請趙少康回答。

趙少康說,林智堅事件對民進黨年底選舉一定會有影響,但重要的不是林智堅,而是蔡英文。蔡英文身為總統,但腦筋不清,判斷有問題,蔡說林沒抄襲,是和台大、學術界、全民作對,林智堅都退選了,還要全黨捍衛林智堅,說林智堅沒抄襲,「妳夠糊塗了,妳在想什麼?」、「有位這麼糊塗、偏聽、偏頗,自以為天下無敵、一統江湖,愛做什麼就做什麼的總統,是國家災難」。

趙少康說,蔡英文總統面對兩岸風險、國際詭譎情勢,到底是在做怎樣的判斷和決定?蔡總統袒護林智堅卻不分是非,是很危險,也因為如此,他擔心的不是林智堅,而是蔡總統的領導風格。

趙少康說,蔡總統對於自己的博士倫文風波,要大家相信英國倫敦政經學院,現在卻叫大家不要相信台大,要相信林智堅、蔡英文、民進黨。到底是要相信倫敦政經學院還是台大,當然是相信台大。

林智堅 2022大選 桃園市長 蔡英文 趙少康

延伸閱讀

籲林智堅全台輔選 陳學聖:年底大勝搞不好還可組閣

趙少康:歷史不可遺忘 蔡政府須要求日本為慰安婦道歉

夏立言赴陸 馬英九:對台灣有幫助 趙少康建議直播

林智堅喊捍衛清白 徐巧芯酸:結果連訴願都不敢提?

相關新聞

國民黨有「毀林小組」?王鴻薇說明揭露抄襲事件始末

台北市議員王鴻薇踢爆新竹市前市長林智堅中華大學的碩士論文抄襲,林智堅被中華大學認定抄襲並撤銷學位。王鴻薇今天在臉書還原揭...

論文遭判定抄襲 林智堅再丟中華大學碩士學位

新竹市前市長林智堅因論文抄襲遭台大撤銷碩士學位後,中華大學昨天也認定林智堅二○○八年碩士論文抄襲且情節重大,決定撤銷碩士...

陳明通不再應聘台大 學倫案照審

新竹市前市長林智堅台大國發所論文因抄襲遭撤碩士學位後,其指導教授、國安局長陳明通也被檢舉涉嫌違反學術倫理。台大昨天證實,...

林智堅論文再爆幕後代筆人 台大:學位已撤銷不再審查

前新竹市長林智堅因論文抄襲,遭台大認定撤銷碩士學位。但其論文遭媒體人踢爆,恐是由兩名助理代筆完成,台大今天(8/16)則...

爆林智堅助理代寫論文、陳明通施壓余 黃揚明:歡迎來告

新竹市前市長林智堅因為論文爭議退選桃園市長,改由民進黨立委鄭運鵬接棒參選。資深媒體人黃揚明(剝雞)今在廣播節目訪談余正煌...

不滿「翁達瑞」抹黑論文 高虹安提告要陳時奮出來面對

民眾黨立委、新竹市長參選人高虹安不滿自稱美國大學教授「翁達瑞」的陳時奮,屢次在網路上散布她博士論文抄襲、灌水,甚至被教授...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。