快訊

府院介入鏡電視?「總統級醜聞」疑雲 蔡蘇如何取信於民?

願意和余正煌對質?林智堅:如果他願意出面沒問題

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷論文風暴,他今天接受媒體人鄭弘儀節目「鄭知道了」專訪。圖/截自鄭知道了
民進黨桃園市長參選人林智堅深陷論文風暴,他今天接受媒體人鄭弘儀節目「鄭知道了」專訪。圖/截自鄭知道了

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷論文風暴,他12日接受媒體人鄭弘儀節目「鄭知道了」專訪,鄭弘儀提問願意和余正煌對質嗎?林智堅表示,「我願意,如果他願意出面,我覺得沒有問題。」

媒體人王時齊提問,所以現在接下來智堅這邊要用怎樣的方法來展開救濟?退選這個關鍵字,有曾經出現在你的心中過嗎?林智堅指出,其實這事情已經讓這個選舉失焦了。

林智堅表示,這一整個月來,包括桃園過去的政績沒有被人家提起,或者是這一整個月來他在桃園提出的政見,除了那一天的新聞外,也沒再被提起。

林智堅說,從頭到尾,沒有看到對手提出任何的政見,從頭到尾都在這個事件上抹黑、攻擊,如果國民黨在這一次的大選只有這個主軸,就是抹黑跟攻擊的話,終究不會得到人民的支持跟認同。

他說,他們現在看起來像吃了大力丸,每個人幾乎不分藍白,對論文總是要講兩句,蹭一下聲量也好,很多都是攻擊,這樣子不是他所樂見的。

他也不期待說台灣的民主「倒退嚕」,以後大家在選舉不提政見,也不講對城市的願景,就先抹黑對手、攻擊對手,把對手打趴,這是不對的。

林智堅 2022大選 桃園市長 余正煌

延伸閱讀

台大碩士遭撤 林智堅:被記者問才知道,當下很錯愕

出席中華大學學倫會 林智堅:覺得有人先射箭再畫靶

台大學倫會認定論文抄襲 林智堅:會捍衛人格、清白

深陷論文風暴 林智堅首度談家人感到不捨

相關新聞

國民黨有「毀林小組」?王鴻薇說明揭露抄襲事件始末

台北市議員王鴻薇踢爆新竹市前市長林智堅中華大學的碩士論文抄襲,林智堅被中華大學認定抄襲並撤銷學位。王鴻薇今天在臉書還原揭...

論文遭判定抄襲 林智堅再丟中華大學碩士學位

新竹市前市長林智堅因論文抄襲遭台大撤銷碩士學位後,中華大學昨天也認定林智堅二○○八年碩士論文抄襲且情節重大,決定撤銷碩士...

陳明通不再應聘台大 學倫案照審

新竹市前市長林智堅台大國發所論文因抄襲遭撤碩士學位後,其指導教授、國安局長陳明通也被檢舉涉嫌違反學術倫理。台大昨天證實,...

鄭寶清爆料中華大學也認為林智堅抄襲?校方回應了

新竹市前市長林智堅中華大學碩士論文抄襲爭議,審查結果預計本周出爐。針對前立委鄭寶清上節目稱已有消息傳出中華大學也認定林智...

桃園市長選舉綠換將…林智堅退選 鄭運鵬出戰

民進黨桃園市長布局出現戲劇性變化,原參選人林智堅昨天宣布退選,由民進黨立委鄭運鵬接棒參選。林智堅雖然退選,但對「論文案」態度依舊強硬,主張並未抄襲,僅是寫作上的瑕疵,未來會持續捍衛清白;蔡英文總統昨表達對林智堅的不捨,論文案仍表態支持林智堅。在野黨則點名蔡總統應為錯誤提名道歉。

王鴻薇檢舉陳明通涉學倫案 教育部:依程序函轉台大

民進黨桃園市長參選人林智堅因論文抄襲,碩士學位遭台灣大學撤銷。台北市議員王鴻薇昨天亦將矛頭指向林智堅的指導教授陳明通,表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。