林智堅原創資料藏手機號碼 直播中撥通「真的接起」兩人嚇傻

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」爭議。圖/聯合報系資料照片
民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」爭議。圖/聯合報系資料照片

民進黨桃園市長參選人林智堅近日深陷論文抄襲風波,30日他在臉書公開多項送至台大學術倫理審查會的資料,以強調論文的原創性。31日時資深媒體人黃揚明與朱學恒一起在直播中撥打公佈資料內的手機號碼,電話馬上被接通,讓兩人瞬間嚇壞。

林智堅30日時為證明論文原創性,公布了所有檢附給台大學倫會資料內的附件,並強調「對於論文,我的立場就是證明自己是原創絕無抄襲,至於涉入此事的其他人也必須倚靠公正客觀具有調查能力的第三方來判定」。

《朱學恒的阿宅萬事通事務所》節目中,黃揚明與朱學恒在資料之中發現疑似林智堅本人的手機號碼,因此決定直接在直播中撥打該電話,沒想到響了三聲之後真的有人將電話接起,朱學恒在一旁相當驚嚇,而黃揚明仍鎮定詢問「請問這是林智堅先生的電話嗎?」電話另一頭則回覆「對,你好,我是他的秘書,他現在正在行程中,請問你哪裡找?」兩人立刻表示目前正在直播,並說明目前狀況。

兩人在電話中提醒,林智堅的手機號碼其實有在團隊公布的資料當中,希望團隊可以做適當處理,而非帶有敵意而刻意惡搞。結束通話後,兩人相當傻眼,朱學恒隨即表示「小智團隊你那個要馬賽克啊!」,且兩人真的以為電話已經換了,沒想到出現這個結果「真的沒有SET好!」讓觀眾相當傻眼,表示「還真的接哩」、「不試沒事一試出事」、「號碼不能續約了」、「翻車現場」。

林智堅 2022大選 選民論戰

延伸閱讀

林智堅回應論文被狠酸 李艷秋提五點:誠心希望小智能穩住!

趙少康籲林智堅與余正煌當面對質 點名蔡英文應「同台力挺」

不怕遭圍剿! 王世堅說重話籲林智堅「不要挑戰社會的智慧」

斷言林智堅論文爭議「已是死棋」 趙少康:他被余正煌「將軍」

相關新聞

國民黨有「毀林小組」?王鴻薇說明揭露抄襲事件始末

台北市議員王鴻薇踢爆新竹市前市長林智堅中華大學的碩士論文抄襲,林智堅被中華大學認定抄襲並撤銷學位。王鴻薇今天在臉書還原揭...

論文遭判定抄襲 林智堅再丟中華大學碩士學位

新竹市前市長林智堅因論文抄襲遭台大撤銷碩士學位後,中華大學昨天也認定林智堅二○○八年碩士論文抄襲且情節重大,決定撤銷碩士...

陳明通不再應聘台大 學倫案照審

新竹市前市長林智堅台大國發所論文因抄襲遭撤碩士學位後,其指導教授、國安局長陳明通也被檢舉涉嫌違反學術倫理。台大昨天證實,...

鄭寶清爆料中華大學也認為林智堅抄襲?校方回應了

新竹市前市長林智堅中華大學碩士論文抄襲爭議,審查結果預計本周出爐。針對前立委鄭寶清上節目稱已有消息傳出中華大學也認定林智...

桃園市長選舉綠換將…林智堅退選 鄭運鵬出戰

民進黨桃園市長布局出現戲劇性變化,原參選人林智堅昨天宣布退選,由民進黨立委鄭運鵬接棒參選。林智堅雖然退選,但對「論文案」態度依舊強硬,主張並未抄襲,僅是寫作上的瑕疵,未來會持續捍衛清白;蔡英文總統昨表達對林智堅的不捨,論文案仍表態支持林智堅。在野黨則點名蔡總統應為錯誤提名道歉。

王鴻薇檢舉陳明通涉學倫案 教育部:依程序函轉台大

民進黨桃園市長參選人林智堅因論文抄襲,碩士學位遭台灣大學撤銷。台北市議員王鴻薇昨天亦將矛頭指向林智堅的指導教授陳明通,表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。