快訊

疑共軍飛行器 今晚大舉侵入金馬防區禁制水域上空

前參謀總長李喜明:美方對軍演反應低調會給中共極大信心

羅智強子弟兵明告發林智堅 楊植斗:政治人物需誠實

新竹市長林智堅。報系資料照
新竹市長林智堅。報系資料照

新竹市長林智堅被民進黨徵召參選桃園市長,如今卻被爆出碩士論文疑似抄襲,台北市議員參選人楊植斗等人明日將赴台北地檢署,告發林智堅剽竊智慧財產權;楊植斗說其實學歷並不代表做事的能力,但政治人物必須是個「誠實的人」。

楊植斗、雲林縣議員擬參選人陳芳盈、屏東縣議員擬參選人練鴻慶等人明日將赴台北地檢署,告發林智堅剽竊智慧財產權。

楊植斗表示,林智堅被議員王鴻薇揭露,其在中華大學碩士論文的內容,抄襲了竹科的報告,甚至連錯字都一模一樣,質疑林智堅洗完中華大學碩士學歷後,又報考了台大國發所的在職專班,如今再被資深媒體人黃揚明再爆疑似抄襲學長的論文。

楊植斗表示,其實學歷並不代表做事的能力,但政治人物必須是個「誠實的人」,才能對選民交待,林智堅曾說不會落跑、不選桃園、本來想去美國之後,如今再爆抄論文騙學歷,批評林智堅裡裡外外把人民騙了個遍,「更可怕的是林智堅瘋起來連自己都騙,面對論文抄襲案,他只有不斷跳針說是舊聞,不肯誠實面對。」

楊植斗表示,林智堅當新竹市長當久了,真的以為自己是這塊料,現在還要直攻桃園,繼續用謎一般的學歷招搖撞騙,蔡英文有謎一般的1.5個博士,林智堅有抄襲成癮的強迫症,詐騙集團本一家,滿口謊言的政治人物,從假論文就可窺探一二。

林智堅 桃園市選舉 2022大選

延伸閱讀

駁抄襲!林智堅公布余正煌「誌謝全文」:感謝林市長提供數據

無法聯繫!林智堅論文涉抄襲 「余正煌」手機已關機

影╱林智堅被爆論文抄襲將提告 王鴻薇:歡迎來告

林智堅論文非抄襲?他指出這點:為何竹科報告不掛名

相關新聞

王鴻薇:陳明通自證有罪 將檢舉違反學術倫理

民進黨桃園市長參選人林智堅身陷論文抄襲風波,指導教授、現任國安局長陳明通多次為其發聲辯護。台北市議員王鴻薇昨天批評陳明通...

林智堅陷論文爭議!政大前校長提出三大反思「台灣過度重視論文」

民進黨桃園市長參選人林智堅身陷論文爭議,對於政壇不時發生論文事件,政治大學前任校長郭明政今天表示,台灣過度重視論文,學術...

批陳明通「狼狽為堅」 王鴻薇教育部檢舉:他自證己罪

民進黨桃園市長參選人林智堅身陷論文抄襲風波,指導教授、現任國安局長陳明通多次為其發聲辯護。台北市議員王鴻薇今開記者會批評...

趙少康:陳明通想25天才想到 交託國家安全給他真可怕

民進黨桃園市長參選人林智堅在臉書表示,當年的指導教授、現任國安局長陳明通發表聲明,還原了事情的真相,「這份論文我絕無抄襲...

陳明通再發千字文 學者酸模糊焦點、再有貢獻也不能抄

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷碩士論文風暴,其指導教授、現任國安局長陳明通今天再次發出九點聲明,但大學學者並不埋單。有學...

陳明通再發聲明救援林智堅 揭論文關鍵錯字是林先余後

針對民進黨桃園市長參選人林智堅的碩士論文案,其指導教授、現任國安局長陳明通今(31)日再次發出近2000字的聲明,強調是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。