快訊

離去畫面曝光!高醫命案槍手癌末保外就醫 疑舊怨積累殺人吐怨氣

遭黃國昌點名「地產立委」月撈1.2億 林為洲四點聲明將提告

艾成墜樓亡...5天前已有徵兆 懷才不遇嘆「失去了一輩子的人生」

影/沒被漲到電費 高嘉瑜:睡覺不開冷氣、電扇 還蓋棉被

民進黨立委高嘉瑜。圖/取自高嘉瑜直播
民進黨立委高嘉瑜。圖/取自高嘉瑜直播

經濟部日前宣布電價調漲,但住宅用電1000度以下將不調漲。民進黨立委高嘉瑜今天貼出自己7月份電費帳單,用電度數為771度,並未被漲到電費。高說,自己今年至今睡覺都沒開冷氣、電風扇,還蓋棉被。

高嘉瑜指出,自己五、六月平均每個月用電量380度左右,因為一個人住,加上不習慣吹冷氣,但用電量還是有點高,家裡的電器都超過10年可能是原因之一,呼籲民眾也可以檢視一下家裡的老舊電器,加以更換,希望大家收到帳單時不要荷包失血。

電價 電費

延伸閱讀

影/高嘉瑜10年沒整理陽台曝光 網嚇:像走進資源回收場

林秉樞律師稱她與林相愛相殺 高嘉瑜痛批:倫理蕩然無存

林秉樞是渣男? 律師稱閱卷才知他與高嘉瑜「相愛相殺」

林秉樞閱卷遭限制抗告成功 高嘉瑜:殘酷到不可思議

相關新聞

今漲電價 電業天然氣也漲5%

今天開始,電價平均調漲百分之八點四。中油昨天也宣布,依據政府核定天然氣價格公式計算,七月國內天然氣價格電業用戶調漲百分之...

明起漲電價你家是否被漲到? 看電費帳單「用電種類」欄

經濟部電價費率審議會日前決議電價平均漲8.4%,平均電價每度2.8458元,其中住宅用電每月1000度以下、小商店、高中...

電費明調漲大學開支一年增百萬 教部:與經濟部溝通中

電價審議委員會決議明日起平均電價將調高8.4%,高壓以上產業用電大戶更是一口氣調漲15%,大學比照用電大戶漲價,屆時學校...

能源政策遭議 王美花:核電國家漲價更多

核二廠一號機提早停止運作

供電警報響 周三備轉容量剩3.37%

經濟部長王美花昨天下午出席「SEMI AUTO IC Master」發布記者會時表示,電價調漲,就是為讓台電財務穩定,以...

大學籲凍漲校園電價 住宿生也得承擔

電價審議委員會拍板七月起電價調漲,高中以下學校電價雖不漲,但大學恐得比照大戶漲價百分之十五,公私立大學昨天都喊話各級學校...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。