快訊

柯文哲積極拉攏國民黨人士 朱立倫抬轎或坐轎牽動出走潮

中國學生大喊「Free China!」倫敦響應白紙抗爭

高雄驚傳砍人案!疑債務糾紛 男吃早餐被砍傷雙腳凶嫌逃逸

花蓮縣1:13規模3.7地震 最大震度4級

圖/中央氣象局
圖/中央氣象局

根據中央氣象局最新資訊,今天凌晨1時13分發生芮氏規模3.7地震,深度5.0公里,震央位於花蓮縣政府南南西方33.0公里(位於花蓮縣豐濱鄉),最大震度花蓮縣4級。

地震

延伸閱讀

地牛20日9點翻身 學者:嚴防餘震

本土案例+3.5萬 睽違一個半月降回三字頭

地牛翻身 晶圓廠未受影響

花蓮光復鄉規模6.0強震 公路總局:道路暫無災情

相關新聞

花蓮規模6地震 1周內恐有強餘震

花蓮昨天上午發生芮氏規模6的地震,震央位於光復鄉、地震深度6.8公里,全台有感;觀光局花東縱管處的鯉魚潭監視器錄下地震一...

花蓮縣1:13發生芮氏規模3.7地震 最大震度4級

根據中央氣象局最新資訊,今天凌晨1時13分發生芮氏規模3.7地震,深度5.0公里,震央位於花蓮縣政府南南西方33.0公里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。