快訊

陪同女友親友溪邊烤肉勇救溺水童 34歲男疑反遭捲入溪失蹤

恩恩案延燒恐影響連任 侯友宜:我們好好做事

國民黨人士指出,侯市府在恩恩案處置上荒腔走板,雖然不會對連任造成傷害,但將影響選票多寡。記者劉懿萱/攝影
國民黨人士指出,侯市府在恩恩案處置上荒腔走板,雖然不會對連任造成傷害,但將影響選票多寡。記者劉懿萱/攝影

新北中和2歲童恩恩持續延燒,國民黨人士認為該事件後,恐影響新北市長侯友宜連任票數,進而削弱侯在2024領頭羊氣勢。侯友宜僅表示,「我們好好做事,努力將市政工作做好。」

國民黨人士指出,侯市府在恩恩案處置上荒腔走板,雖然不會對連任造成傷害,但將影響選票多寡,恐削減侯友宜在2024領頭羊的氣勢。侯今日在疫情記者會上回應,「我們好好做事,努力將市政工作做好。」

另外,新莊昨晚發生一起火鍋店砍人事件,侯友宜今上午先在臉書發文,指第一時間已要求新北警察立即出動,務必迅速逮捕嫌犯歸案,目前8名嫌犯已被逮捕歸案。侯下午再重申,防疫期間新北市的治安決不容許挑釁,犯罪零容忍,全力捍衛人民安全、打擊犯罪不手軟。

侯友宜說,新北今日新增5320例,居家照護執行中2萬5602人,居家隔離列管數9768人,由於確診跟居隔人數有相對關係,居隔人數也在緩降當中,而居護康復人數已經有59萬多人。另外,新北即日起至7月31日,新北65歲以上長輩不論打哪一劑,都可以獲500元禮券及4劑快篩試劑。

衛生局提醒,新北長者疫苗預約系統開放到6月28日,後續有施打需求可洽詢全市406家醫院、診所及衛生所的網路或電話預約接種。

恩恩爸 新北市長 侯友宜 衛生所 國民黨 警察

延伸閱讀

新莊火鍋店砍人惹怒侯友宜 連夜逮捕7名嫌犯

侯友宜行動治理跑貢寮3偏鄉 龍洞隧道擬設置區間測速

恩恩送醫時間遭疑作假侯友宜怒了 綠委:不如公開真相

恩恩送醫時間被批作假 侯友宜怒:張冠李戴、胡說八道

相關新聞

恩恩案延燒恐影響連任 侯友宜:我們好好做事

新北中和2歲童恩恩持續延燒,國民黨人士認為該事件後,恐影響新北市長侯友宜連任票數,進而削弱侯在2024領頭羊氣勢。侯友宜...

陳世軒批早拿到恩恩錄音告教唆洩密 卓冠廷:6月才取得

新北中和2歲童恩恩案延燒,如今消防局錄音檔全部曝光,民眾黨新北議員參選人陳世軒日前批評,民進黨新北議員參選人卓冠廷手握錄...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。