快訊

梅西的天使:阿根廷之翼迪馬利亞的最後一舞

世足賽/森保一死亡筆記本內容曝光 他寫這句話讓德國輸球

再嗆蘇貞昌「賴著不走」應下台 王世堅:順便帶走那根撞球桿

卓冠廷為恩恩案錄音檔喊告 陳世軒:快提告來自證清白

陳世軒說,歡迎卓冠廷來提告,用司法自證清白。圖/陳世軒提供
陳世軒說,歡迎卓冠廷來提告,用司法自證清白。圖/陳世軒提供

新北市議員擬參選人陳世軒日前批評新北市議員擬參選人卓冠廷手握錄音檔1個月,卻不給恩恩爸聽,卓冠廷昨表示他在6月才拿到部分錄音,會為此提告。陳世軒今又批評,請卓先生在48小時內提出證據,證明未在4月就拿到錄音檔,或是直接提告,讓司法來證明清白,否則就是默認此事。

陳世軒指出,恩恩爸忍著失去孩子的悲痛,以一己之力尋尋覓覓,為的就只是他心肝寶貝恩恩離去的真相。

陳世軒說,不料一個多月來的辛苦,卻被民進黨的卓冠廷先生玩弄於手心,卓先生手握在4月底透過私人關係非法取得新北市政府局處聯繫的相關資料錄音檔,卻遲遲未提供給恩恩爸,而是選擇將其作為打擊敵營的骯髒工具。

陳世軒質疑,21日卓冠廷先生於媒體回應他是在6月份才收到相關資料錄音檔,昨日卓先生在媒體上公開表示他將依法提告抹黑、毀謗等罪明。

陳世軒表示,他要鄭重告知卓冠廷先生,請卓先生在48小時內提出證據,證明未在四月底就索取到相關資料錄音檔,或是履行卓的提告,交由司法來捍衛清白,如果沒有,「那就是實在的證明了卓先生早已在四月底就已非法取得恩恩案的相關資料錄音檔,卻未提供給恩恩爸,而是將其作為政治操作的工具,我也將會在48小時後告發卓冠廷先生。」

陳世軒說,為了每一位失去孩子的心碎父母,他認為他有這個責任挺身而出,新北市府的疏忽理當需要受到檢討,利用恩恩爸來謀取政治利益的卓冠廷先生更應受到譴責。

恩恩爸 卓冠廷

延伸閱讀

陳世軒批手握錄音檔的這1個月在幹嘛? 卓冠廷駁斥

陳世軒批對手有錄音卻不給恩恩爸 卓冠廷:6月才拿到

恩恩案錄音檔外流!藍批卓冠廷不講道義 卓:掩蓋真相的侯市府才有問題

新北國民黨團譴責卓冠廷公布「恩恩案錄音檔」 卓:未提供給媒體

相關新聞

綠委指恩恩送醫時間作假 新北藍黨團:為曝光劣質操作

針對民進黨立委林楚茵說,新北市府謊稱6點37分時恩恩已送到ICU救治,但對比吹哨者的譯文,是7時21分才上救護車。新北市...

恩恩案新北衛生局電話沒人接 局長今上火線說清楚

恩恩案當時因消防局與雙和醫院聯繫時表示衛生局聯繫不上,新北市衛生局成為眾矢之的,新北下午舉行疫情說明會,衛生局長陳潤秋拿...

恩恩案延燒恐影響連任 侯友宜:我們好好做事

新北中和2歲童恩恩持續延燒,國民黨人士認為該事件後,恐影響新北市長侯友宜連任票數,進而削弱侯在2024領頭羊氣勢。侯友宜...

陳世軒批早拿到恩恩錄音告教唆洩密 卓冠廷:6月才取得

新北中和2歲童恩恩案延燒,如今消防局錄音檔全部曝光,民眾黨新北議員參選人陳世軒日前批評,民進黨新北議員參選人卓冠廷手握錄...

影/恩恩案綠委指新北時序說謊 衛生局:是通報確診時間

綠委日前在網路指出,新北市府提供給中央4月14日18點37分恩恩已在ICU救治,質疑新北市府提供假訊息。新北市衛生局今表...

恩恩送醫時間遭疑作假侯友宜怒了 綠委:不如公開真相

針對民進黨立委林楚茵說,新北市府謊稱6點37分時恩恩已送到ICU救治,但對比吹哨者的譯文,是7時21分才上救護車。新北市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。