快訊

泰山賣金雞母全家股權 龍邦再拋四大疑點:賣給誰不敢說清楚?

江澤民追悼大會!習近平悼詞藏端倪 分析:影射「為我所用」

陳世軒批手握錄音檔的這1個月在幹嘛? 卓冠廷駁斥

陳世軒批評,卓冠廷手握錄音檔卻不給恩恩爸聽。圖/陳世軒提供
陳世軒批評,卓冠廷手握錄音檔卻不給恩恩爸聽。圖/陳世軒提供

恩恩案延燒,錄音檔在昨日曝光,引起輿論,新北市議員參選人陳世軒質疑新北市議員參選人卓冠廷手握錄音檔,卻不給恩恩爸聽,是在政治操作。新北市議員陳偉杰批卓冠廷知法犯法,不講道義。卓冠廷回應,他是6月才拿到部分錄音檔,這些已經造成抹黑、毀謗,將依證據來提告,捍衛自身名譽。

陳世軒昨日在臉書質疑卓冠廷「4月就拿到為何不給恩恩爸?」,卓冠廷也在該篇臉書文底下留言,表示文章不是事實,希望陳世軒改掉文中與事實不符之處。陳世軒今日再度回擊,卓先生的同學聲明稿講得非常清楚,要他「別再凹了!」

陳世軒表示,卓先生在留言處說明,4月下旬確實有跟所謂的「同學」聯絡,但一直到6月演戲事件後才取得部分錄音,但卓先生同學的聲明稿指出,卓先生與他聯絡後他就「從系統下載這個案子的資料包含錄音檔提供給他」,白紙黑字的聲明清清楚楚,「但卓先生卻矢口否認,這之中是誰在說謊?」,民眾要的只是一個真相,卓先生隻手遮天,孩子父母心碎的聲音,他聽到了嗎?

陳偉杰則說,他的服務處今日上午接到1位自稱卓冠廷辦公室的洪姓主任來電,說他們拿到錄音檔是在6月6日不是在4月,並嚴詞要求更正新聞稿。陳偉杰表示,這表示卓已承認資料的確是由他同學所給,真是「炒作悲情沒極限,惡質選舉無是非」。

陳偉杰指出,卓冠廷的同學在聲明中表示,「恩恩案發生後的4月中下旬,他的高中同學卓冠廷主動與他連繫…我思慮不周,就從系統下載這個案子的資料,包括錄音檔提供給他。」如果這是汙衊,卓冠廷為何不敢指他同學造謠說謊,請他更正?

卓冠廷表示,對於近日所有不實的指控,甚至捏造說他「自己拿著錄音檔上電視踢爆」等均非事實,他已盡到澄清和溝通的義務,他是4月開始追查此案,6月拿到部分錄音檔案,相關人士對我的惡意抹黑造謠已涉及誹謗罪嫌,冠廷會出示相關證據提告,捍衛自己的名譽。

卓冠廷回應,他是6月才拿到部分錄音檔,這些已經造成抹黑、毀謗,將依證據來提告。圖/卓冠廷提供
卓冠廷回應,他是6月才拿到部分錄音檔,這些已經造成抹黑、毀謗,將依證據來提告。圖/卓冠廷提供

恩恩爸 卓冠廷 新北市選舉

延伸閱讀

陳世軒批對手有錄音卻不給恩恩爸 卓冠廷:6月才拿到

恩恩案錄音檔外流!藍批卓冠廷不講道義 卓:掩蓋真相的侯市府才有問題

新北國民黨團譴責卓冠廷公布「恩恩案錄音檔」 卓:未提供給媒體

新北提名 綠委嗆林佳龍:要的就搶 不要的就塞給政敵

相關新聞

侯友宜道歉夠誠懇?恩恩爸:應有具體承諾而非嘴上說

新北市長侯友宜今日針對恩恩事件道歉,恩恩爸爸表示,有看到侯友宜態度改變,但希望市府再做內部行政調查,把缺失及改善攤在陽光...

影/恩恩案進入司法程序 侯友宜:所有責任由市長扛起

恩恩事件延燒至今,新北市長侯友宜今上午舉行市政會議表示曾經歷相同的痛,怎會不感同身受?針對恩恩事件119重現當時狀況、錄...

恩恩事件燒新北 侯友宜感同身受:反省負起全部責任

恩恩爸事件風波不斷,新北市長侯友宜今天上午新北市舉行市政會議時表示,每個生命都值得珍惜,尤其曾經失去過,怎麼可能不感同身...

綠委指恩恩送醫時間作假 新北藍黨團:為曝光劣質操作

針對民進黨立委林楚茵說,新北市府謊稱6點37分時恩恩已送到ICU救治,但對比吹哨者的譯文,是7時21分才上救護車。新北市...

侯友宜說扛責 恩恩爸:衛生局長、消防局長下台

恩恩案延燒,新北市長侯友宜今日上午受訪時表示「會負起全部責任」。恩恩爸也在上午10時許於視訊直播時回應,他無法要侯友宜下...

恩恩案新北衛生局電話沒人接 局長今上火線說清楚

恩恩案當時因消防局與雙和醫院聯繫時表示衛生局聯繫不上,新北市衛生局成為眾矢之的,新北下午舉行疫情說明會,衛生局長陳潤秋拿...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。