快訊

陸國務院防疫政策未調整批地方「動不動就靜默」 有記者只寫了1行字

點名民進黨新主席人選 王世堅:唯「他」聖光一出,大家都服從

陳世軒批對手有錄音卻不給恩恩爸 卓冠廷:6月才拿到

陳世軒批評,卓冠廷在4月就拿到錄音檔,卻不給恩恩爸聽,讓他覺得噁心透頂。圖/陳世軒提供
陳世軒批評,卓冠廷在4月就拿到錄音檔,卻不給恩恩爸聽,讓他覺得噁心透頂。圖/陳世軒提供

新北市議員擬參選人陳世軒今日在臉書發文表示,批評新北市府不給恩恩爸錄音檔,同時也罵新北市議員擬參選人卓冠廷早就拿到錄音檔,卻不給恩恩爸來聽,滿腦政治算計。卓冠廷在下方留言回應,他是在6月才拿到錄音檔,陳世軒的指控與事實不符,希望能更正。

陳世軒說,恩恩爸追了將一個多月的真相,只想要錄音檔,有何不妥?有何難處?今日曝光的音檔中,可以聽到的新北市衛生局人員面對人命的官僚,也難怪侯市府需要遮遮掩掩,不敢將錄音檔公諸於世。

陳世軒接著說,綠營的政治算計更讓他覺得噁心,真是壞透了,卓冠廷早在4月份即透過「同學」管道非法取得新北市府的相關錄音檔,滿心的政治算計,腦中想的是如何使用錄音檔重創侯市府,民進黨口中對恩恩爸的關心竟是如此殘忍。

陳世軒批,卓冠廷4月就拿到錄音檔,為何不給恩恩爸?藍綠的政客們,請放下你們的鬥爭與算計,才半隻腳踏入政壇的我,覺得噁心透頂。

卓冠廷回應,他同學的聲明只有說4月下旬我跟他聯繫,而他取得錄音檔的時間點已在昨日臉書聲明中說明,是在6月份演戲事件後,才取得部分錄音,陳世軒的指控與事實不符,希望能夠更正。

卓冠廷在貼文下方留言回應表示,他6月才拿到部分錄音檔,陳世軒的指控錯誤。圖/卓冠廷提供
卓冠廷在貼文下方留言回應表示,他6月才拿到部分錄音檔,陳世軒的指控錯誤。圖/卓冠廷提供

恩恩爸 卓冠廷

延伸閱讀

恩恩案音檔外流 民進黨再批侯友宜:吹哨者看不下去才站出來

恩恩案錄音檔外流!藍批卓冠廷不講道義 卓:掩蓋真相的侯市府才有問題

新北國民黨團譴責卓冠廷公布「恩恩案錄音檔」 卓:未提供給媒體

恩恩案橫向錄音檔外流 卓冠廷否認提供給媒體

相關新聞

侯友宜道歉夠誠懇?恩恩爸:應有具體承諾而非嘴上說

新北市長侯友宜今日針對恩恩事件道歉,恩恩爸爸表示,有看到侯友宜態度改變,但希望市府再做內部行政調查,把缺失及改善攤在陽光...

影/恩恩案進入司法程序 侯友宜:所有責任由市長扛起

恩恩事件延燒至今,新北市長侯友宜今上午舉行市政會議表示曾經歷相同的痛,怎會不感同身受?針對恩恩事件119重現當時狀況、錄...

恩恩事件燒新北 侯友宜感同身受:反省負起全部責任

恩恩爸事件風波不斷,新北市長侯友宜今天上午新北市舉行市政會議時表示,每個生命都值得珍惜,尤其曾經失去過,怎麼可能不感同身...

綠委指恩恩送醫時間作假 新北藍黨團:為曝光劣質操作

針對民進黨立委林楚茵說,新北市府謊稱6點37分時恩恩已送到ICU救治,但對比吹哨者的譯文,是7時21分才上救護車。新北市...

侯友宜說扛責 恩恩爸:衛生局長、消防局長下台

恩恩案延燒,新北市長侯友宜今日上午受訪時表示「會負起全部責任」。恩恩爸也在上午10時許於視訊直播時回應,他無法要侯友宜下...

侯友宜稱恩恩送醫全依中央規定指揮中心:地方有權微調

新北2歲童恩恩因確診新冠肺炎離世,恩恩爸不斷追查事件真相,今再爆出共11個錄音檔,包含關鍵的橫向通聯紀錄,恩恩爸批評,終...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。