快訊

館長爆料曾致電揪「一起罵政府」 陳明文喊冤還原事發經過

批鄭文燦未回應「找槍手」疑雲 游智彬揪1句話狠酸:根本在罵林智堅

世足運彩/葡萄牙求勝志在分組制霸兼復仇 推對南韓不讓分勝

熊市已走、超級看好「未來」 專家:比特幣6年內有望漲到30萬美元

美國避險基金公司天橋資本(Skybridge Capital)創辦人Anthony Scaramucci認為,比特幣的價格最終可能會飆升至30萬美元。(路透) 路透社
美國避險基金公司天橋資本(Skybridge Capital)創辦人Anthony Scaramucci認為,比特幣的價格最終可能會飆升至30萬美元。(路透) 路透社

美國避險基金公司天橋資本(Skybridge Capital)創辦人 Anthony Scaramucci 認為,比特幣的價格最終可能會飆升至 30 萬美元。

Anthony Scaramucci 日前接受 CNBC 財經論談節目 《Squawk Box》採訪時指出,一旦比特幣飆升至 30 萬美元,投資人也就不必執著自己當初是在哪個價位入場了,根據他的說法,無論是買在 2 萬美元、6 萬美元,這些都已經不再重要了。

Anthony Scaramucci 認為,最近的事態發展,像是貝萊德推出一檔現貨比特幣私人信託,將有助於刺激市場對比特幣的需求飆升,進而推動幣價走高。他注意到,投資人對加密貨幣市場的興趣最近有所上升。他認為,鑑於 7 月份的通膨數據優於預期,全球經濟有望在 6 到 12 個月內恢復到 2019 年第四季度的狀態—— 強勁的經濟、就業增長和溫和的通膨。

Anthony Scaramucci 堅定看好加密貨幣市場的前景,並表示「未來」比他想像中來得更快,他預計,比特幣將在 6 年內達到 30 萬美元的「超級看漲」目標價。

值得注意的是,Anthony Scaramucci 過去也曾預測比特幣將在 2021 年底達到 10 萬美元,他月初更表示,熊市最糟糕的時期已經過去,比特幣今年 6 月跌至 17,500 美元應是谷底,雖仍面臨進一步下行風險,但預估不會跌破該水平。他還堅信,比特幣的「公允市價」應為 4 萬美元。

延伸閱讀:

貝萊德推出現貨比特幣私人信託,瞄準機構投資客戶

《原文刊登於合作媒體區塊客,聯合新聞網獲授權轉載。》

NFT

延伸閱讀

加密貨幣市場站回1兆美元大關 原因靠散戶做這事解除「慘烈階段」危機

矛盾大對決你選哪個?他們寧願1年禁用手機 也不願做這件事

跟著我記口訣!遇「假臉」Deepfake視訊交友 喊這句話1秒露餡

聽見了嗎?以太坊創辦人笑看Meta:嘗試創建元宇宙的公司都不會成功

相關新聞

熊市已走、超級看好「未來」 專家:比特幣6年內有望漲到30萬美元

美國避險基金公司天橋資本(Skybridge Capital)創辦人 Anthony Scaramucci 認為,比特幣的價格最終可能會飆升至 30 萬美元。

Podcast解讀區塊鏈/加密貨幣用途無限 他曝還能發行證券

嗨,早!曾經買過比特幣的人就知道,加密貨幣交易是全年無休而且不分國界,甚至可以提領出來放在個人錢包保管。和股票市場的運作方式有很大的不同。

Podcast解讀區塊鏈/「時光宇宙」用NFT抓住台灣經典時刻 數位轉移到Web3有何不同?

這是 podcast 的週末特別集,內容是要向大家介紹一項我認為相當有意義的 Web3 專案 — 時光宇宙。曾經聽過前面第 180 集內容的聽眾,對時光宇宙這個名詞應該不算陌生。它是由聯合線上股份有限公司,其實就是大家熟悉的聯合報集團所推出的 Web3 專案。

Podcast解讀區塊鏈/怎麼使用「數位新台幣」?誰能保障消費隱私?

嗨,早!這集 podcast 我換了一種標題風格,把這集討論主題直接寫在標題上讓你可以提前預期內容。我也順便用 Substack 的新功能來問問大家的喜好,歡迎投票,也可以在留言區告訴我你的選擇理由。

從騙局變黃金?昔喊「比特幣會歸零」 華爾街之狼認錯:我現在很看好它

電影《華爾街之狼》主角的原型、曾因鉅額證券詐欺入獄的前股票經紀人 Jordan Belfort 過去在 2017 年曾聲稱「比特幣會崩盤、歸零」,不過,他最近公開承認,這樣的預測是錯誤的。

Podcast解讀區塊鏈/「以太坊合併」是什麼?軟體升級對我有影響嗎?

嗨,早!以太坊區塊鏈預計會在 9 月 15 日前後進行一次軟體大升級,也就是人們所說的「以太坊合併」。這集 podcast 我邀請 imToken 的首席科學家陳昶吾錄音,聊聊這次以太坊合併會帶來哪些影響、「不會」有哪些功能上的改變,以及萬一升級失敗會發生什麼事?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。