快訊

台大撤林智堅學位 校友醫師沈政男嚴正告誡政客一件事

三星「超旗艦摺疊手機」Z Fold 4、 Z Flip 4展開創新視界 多工應用再升級

《俠盜獵車手6》傳2024年登場、導入加密貨幣 「富翁們」有望做這動作

(圖/動區動趨 BlockTempo提供)
(圖/動區動趨 BlockTempo提供)

遊戲發行商 Take-Two 在 2 月正式宣布,下一代開放世界動作遊戲《俠盜獵車手》正在開發當中,但迄今未有進一步消息披露。不過現在傳出《俠盜獵車手6 》將在 2024 年推出,並將引入類似比特幣的加密貨幣系統。

據《Benzinga》報導,一名與遊戲發行商 Take-Two 旗下遊戲開發分公司 Rockstar Games 有聯繫的內部消息人士表示,由 Rockstar Games 開發的知名開放世界動作遊戲《俠盜獵車手6 》(GTA 6)預計將在 2024 年推出,並引入類似比特幣的加密貨幣系統。

目前關於《GTA 6》的遊戲消息有諸多傳聞,但都未獲官方證實。《Screenrant》報導,其餘傳聞包括玩家將可以在遊戲中跨洲旅行,主角將是一對雙胞胎,遊戲場景將發生在現代巴西、罪惡城市、Manhunt 癌症城市等。

《GTA 5》於 2013 年推出,迄今銷量超過 1.6 億套,是全球史上最熱銷遊戲之一。 Take-Two 官方在 2 月正式宣布正在開發下一代《GTA》遊戲,表示「我們很高興地確認,《俠盜獵車手》系列下一代產品的積極開發,正在順利進行當中」。

事實上,去年 6 月,知名遊戲情報爆料者 Tom Henderson 曾在推特上爆料,他聽說在《GTA 6》中,有些遊戲任務將使用加密貨幣作為獎勵,而非現金。

《Watcher News》報導,《GTA》系列一直以來走在時代前沿,2004 年推出的《GTA 4》,就在遊戲內引入股票市場,名為自由城證券交易所(LCSE),但玩家無法進入大樓;而在 2013 年推出的《GTA 5》更加前衛,玩家被允許操作股票,可透過手機上網訪問 BAWSAQ 和 LCN 交易所進行買賣。

若能在《GTA 6》中引入加密貨幣,可能會是個重大突破。加密貨幣也可以作為故事元素添加至遊戲情節當中,使玩家賺取多種形式的收入,遊戲中的加密貨幣億萬富翁可以對玩家指派任務,並用加密貨幣支付。

📍相關報導📍

GTA元宇宙遊戲 | Sin City宣布創世土地2小時完售,總價達350萬美元

遊戲大廠 Square Enix 出售古墓奇兵 IP ,稱將擴大投資區塊鏈遊戲!

FTX 風投負責人談 Axie、Stepn 與 Gamefi:「我認為目前沒有有趣的區塊鏈遊戲」

《原文刊登於合作媒體動區動趨 BlockTempo,作者為James,聯合新聞網獲授權轉載。》

NFT

延伸閱讀

你以為PS5貨源充足?他驚訝日本二手市場價貴如「黃牛價」

《糖豆人》Switch版出了畫質好嗎?6月21日起跨平台免費玩 4大重點一次看

「不進元宇宙」要買HTC Desire 22 pro?熱門中階機1圖比拚、沒耳機孔是致命傷嗎?

亞馬遜姐謎樣小物揭密 用途竟「環環相扣」...網驚呆:我知道了!

相關新聞

加密市場一低還有一低低?分析師:離見底「還很遙遠」

一家大型加密基金的分析師 jbjbjb 透過 Nansen 鏈上數據及總經趨勢,分析當前加密市場為何還有突破新低的可能。

幣圈暴跌...連馬斯克也挺不下去 特斯拉急拋售手上75%比特幣

特斯拉解釋比特幣下跌對Q2獲利產生了巨大負面影響,因此決定停損出售比特幣。 特斯拉於美國時間7月20日(週三)發表今年第二季財報,但讓人意外的是,他們已拋售75%原本持有的比特幣,換取9.63億

聽見了嗎?以太坊創辦人笑看Meta:嘗試創建元宇宙的公司都不會成功

以太坊共同創辦人 Vitalik Buterin 認為,就現階段而言,「元宇宙」的概念還沒有公認或確立的定義,當下正在嘗試建構元宇宙的公司都很難成功,尤其是 Facebook 母公司 Meta 也恐將落得一敗塗地的下場。

加密貨幣市場站回1兆美元大關 原因靠散戶做這事解除「慘烈階段」危機

經過長達數個月的回檔修正,加密貨幣市場過去一周小幅上漲,整體市值重新站上 1 兆美元大關。 摩根大通 (JPMorgan Chase)就認為,在市場逐步去槓桿之後,最近投資人情緒轉佳、需求增溫,而這也可能是市場復甦的開始。

慘!NFT市場交易量6月掉了74% 併購案卻創今年新高

據《The Block》分析 NFT 市場交易量數據,6 月份交易量僅剩 10.4 億美元,相比 5 月下降 74%,創下迄今為止最大的單月降幅紀錄!但另一方面,有關 NFT 和 Gaming 的併購交易卻在今年創下歷史新高。

承認步入「幣市寒冬」!NFT交易平台龍頭OpenSea默默裁員20%

今年加密貨幣市場呈現一路走跌情勢,面臨遍地野火式的熊市威脅,加密貨幣公司裁員潮是一波接一波,如今就連 NFT 交易平台龍頭 OpenSea 也加入裁員行列。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。