快訊

老公遭控「飯店怒摔板子」美女主播還原事件始末

首屆108課綱生心聲/學習歷程頂大教授看這點 她笑認「不聽話」:別再問有沒有用!

蘋果iPhone又一款型號說再見!他曝iPhone 15 Ultra「多1顆」強打這功能

威剛旗下電競品牌XPG跨界推NFT 進駐元宇宙

威剛今日宣布旗下電競品牌XPG,公開販售專為元宇宙先驅者們量身打造的加密作品 「Xtreme Saga Fan Club」NFT。圖/公司提供。
威剛今日宣布旗下電競品牌XPG,公開販售專為元宇宙先驅者們量身打造的加密作品 「Xtreme Saga Fan Club」NFT。圖/公司提供。

記憶體模組廠威剛(3260)今(27)日宣布旗下電競品牌XPG公開販售專為元宇宙先驅者們量身打造的加密作品 「Xtreme Saga Fan Club」NFT,插旗元宇宙、展現數位實力。

威剛表示,元宇宙話題近年在全球市場高度被討論,為撐起這龐大且複雜的虛實整合架構,並賦予端點數據中心更多活化因子,記憶體成為帶動終端裝置運算不可或缺的關鍵角色,而NFT(Non-Fungible Token,非同質化代幣)則是建構元宇宙的核心技術,以加密形式將特定資產存放在區塊鏈中。

甫成立滿21周年的威剛,秉持著品牌核心價值「Innovating the Future」,於今年5月攜手旗下電競效能品牌XPG,打造元宇宙首站-「MERAVERSE」,為進入元宇宙佈局,宣布即將導入區塊鏈技術公開發行NFT,展現終端應用裝置的數位實力與創新科技的理念,以品牌人物視覺 打造999款獨具特色NFT。

威剛指出,電競效能品牌XPG,除了提供「極限效能體驗」的電競系統與周邊配備之外,其品牌系列動畫影片「Xtreme Saga」也受到全球玩家高度關注;據悉,故事主軸是由主角Mera領軍,集結眾多盟友的力量,一同抵禦黑暗組織的襲擊,描述熱血合作並激勵人心的歷程。

XPG結合自身產品核心優勢,搭配品牌動畫角色,邀請「Xtreme Saga 戰鬥裝備設計大賽」擊敗全球創作家的冠軍新銳繪師 Kuomoart,依照XPG品牌故事裡其中3位角色;Mera女主角蜜拉、Gaia大地之母蓋亞、Xenia女武神薩尼亞,量身打造出不同組合之獨一無二作品,將品牌故事之圖像上鏈保存,推出限量 999枚NFT。

威剛今日宣布旗下電競品牌XPG,公開販售專為元宇宙先驅者們量身打造的加密作品 「Xtreme Saga Fan Club」NFT。圖/公司提供。
威剛今日宣布旗下電競品牌XPG,公開販售專為元宇宙先驅者們量身打造的加密作品 「Xtreme Saga Fan Club」NFT。圖/公司提供。

NFT 威剛 元宇宙 電競

延伸閱讀

期貨商論壇/宏達電期 可留意

祖克柏:Meta Pay電子錢包將成為日後元宇宙數位身分連接依據

必搶!周杰倫與巴黎聖日耳曼足球隊合作 推出1萬個NFT

元宇宙概念股 逢低卡位

相關新聞

熊市已走、超級看好「未來」 專家:比特幣6年內有望漲到30萬美元

美國避險基金公司天橋資本(Skybridge Capital)創辦人 Anthony Scaramucci 認為,比特幣的價格最終可能會飆升至 30 萬美元。

加密市場一低還有一低低?分析師:離見底「還很遙遠」

一家大型加密基金的分析師 jbjbjb 透過 Nansen 鏈上數據及總經趨勢,分析當前加密市場為何還有突破新低的可能。

幣圈暴跌...連馬斯克也挺不下去 特斯拉急拋售手上75%比特幣

特斯拉解釋比特幣下跌對Q2獲利產生了巨大負面影響,因此決定停損出售比特幣。 特斯拉於美國時間7月20日(週三)發表今年第二季財報,但讓人意外的是,他們已拋售75%原本持有的比特幣,換取9.63億

Podcast解讀區塊鏈/加密貨幣用途無限 他曝還能發行證券

嗨,早!曾經買過比特幣的人就知道,加密貨幣交易是全年無休而且不分國界,甚至可以提領出來放在個人錢包保管。和股票市場的運作方式有很大的不同。

聽見了嗎?以太坊創辦人笑看Meta:嘗試創建元宇宙的公司都不會成功

以太坊共同創辦人 Vitalik Buterin 認為,就現階段而言,「元宇宙」的概念還沒有公認或確立的定義,當下正在嘗試建構元宇宙的公司都很難成功,尤其是 Facebook 母公司 Meta 也恐將落得一敗塗地的下場。

加密貨幣市場站回1兆美元大關 原因靠散戶做這事解除「慘烈階段」危機

經過長達數個月的回檔修正,加密貨幣市場過去一周小幅上漲,整體市值重新站上 1 兆美元大關。 摩根大通 (JPMorgan Chase)就認為,在市場逐步去槓桿之後,最近投資人情緒轉佳、需求增溫,而這也可能是市場復甦的開始。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。