快訊

雙颱芙蓉+艾利過門不入、降雨持續 周四前防劇烈天氣

宏達電辦NFT喪屍派對 首創虛擬錢包登入

宏達電旗下內容品牌HTC VIVE ORIGINALS異業合作推出的「NFT喪屍派對」,首度開創連結虛擬錢包登入的功能,加速Web3.0時代的到來,日前舉辦的藏家搶先場,寫下千人在元宇宙同步狂歡的紀錄。

宏達電今天發布新聞稿宣布,旗下內容品牌VIVEORIGINALS攜手GQ、余文樂NFT-ZombieClub,跨界舉辦史上第一個BEATDAY元宇宙「NFT喪屍派對」,更推出全球首創以虛擬錢包及Discord連結NFT的登入方式。

宏達電說明,日前舉辦NFT藏家搶先場,即創下千人在BEATDAY元宇宙及Discord中同步狂歡紀錄,藏家對於能化身成為自己的NFT收藏、以360度飛行和派對中各種互動方式感到新奇,認為元宇宙派對顛覆既有派對形式、重新定義娛樂體驗。

HTC VIVE ORIGINALS總經理劉思銘表示,這次合作推出的NFT喪屍派對,首度開創連結虛擬錢包登入的功能,加速Web3.0時代的到來;並優化整體使用者體驗,無論是文書筆電或海外觀眾皆能零門檻登入元宇宙。

他說明,未來BEATDAY在平台功能上,將開放「加好友」及「語音組隊」服務,強化BEATDAY元宇宙中的社群連結、並推出多元種族身分,使用者將可打造更具特色的虛擬分身;而眾多觀眾引頸期盼的「Mac版」及「手機版」,預計於下一季推出,搶攻Z世代用戶的娛樂需求。

平台服務方面,BEATDAY也將與代理商布局元宇宙廣告代理,未來除了推出全新的全息演唱會,更將與戲劇IP結合,開創元宇宙娛樂全新應用視野。

NFT 宏達電 元宇宙

延伸閱讀

Yahoo奇摩「元宇宙世代白皮書」公布3大期待、NFT最有感3大關鍵

新北府中15充氣投影圓頂 打造置身無垠宇宙

媽祖入主元宇宙《MetaCity M》

台北當代藝博會開幕 普普藝術改造BMW NFT解鎖宅生活

相關新聞

Podcast解讀區塊鏈/投資加密貨幣怎麼節稅?會計師說給你聽

嗨,早!最近是台灣的報稅季。網路上有許多人都在問,投資加密貨幣要繳稅嗎?如果你是公司經營者,或許可以找到專業會計師為你服務。

Podcast解讀區塊鏈/微軟IE再見 Opera打造全新Web3瀏覽器!配區塊鏈好用在哪裡?

嗨,早!你現在習慣使用哪款瀏覽器上網呢?最近微軟宣布淘汰 IE 瀏覽器,象徵一個世代的終結。但市面上的瀏覽器選擇仍非常多,功能也不盡相同。

Netflix首創「看片賺NFT」《愛X死X機器人》劇情藏寶狂吸粉

《愛X死X機器人》這個限制級動畫影集,是由《死侍》導演提姆.米勒(Tim Miller)、好萊塢名導大衛.芬奇(David Fincher)聯手製作,故事風格結合未來世界氛圍,也深具黑色幽默,推出以來受到全球科幻迷的愛戴。這次Netflix官方史上首推NFT行銷,正是鎖定這類族群偏愛的數位創意,不論是該串流平台或製作單位都表示,無意用此獲利,純粹希望回饋劇迷。

《俠盜獵車手6》傳2024年登場、導入加密貨幣 「富翁們」有望做這動作

遊戲發行商 Take-Two 在 2 月正式宣布,下一代開放世界動作遊戲《俠盜獵車手》正在開發當中,但迄今未有進一步消息披露。不過現在傳出《俠盜獵車手6 》將在 2024 年推出,並將引入類似比特幣的加密貨幣系統。

NFT是什麼?還能下手?和STEPN、Gamefi與DAO關係在哪?NFT帶來的顛覆性革命

熱門Netflix影集《愛X死X機器人》,最近把NFT當贈品送觀眾,引起全球粉絲搜集。另外,倡導「跑步賺幣」的STEPN與「遊戲賺幣」的Gamefi,讓NFT話題仍未冷。NFT為何能牽扯上這些新應用?買賣風險在哪?和DAO關係又在哪?新趨勢一次詳解。

駭客受託破解上億「比特錢包」 辛苦打開後結局卻意想不到

比特幣因近年價值飛漲而備受矚目,卻也因他無「實體」的性質,一旦遺失「登錄密碼」千萬資產便可能就此消失。格蘭德(Joe Grand)是一名從事破解手機、找回遺失比特幣的駭客,他最近在他的YouTube頻道上揭露,自己最近接了一個破解據稱價值有1.7億元比特錢包的工作,沒想到結果卻讓所有人都很吃驚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。