一張防疫保單 意外讓裕隆、和泰也踩雷

相關新聞

一張防疫保單 意外讓裕隆、和泰也踩雷

根據《財訊》報導,防疫保單之亂蔓延,除了主管機關和產險業者,竟也燒向了裕隆、和泰兩大汽車集團,因為兩大集團轉投資的新安東京海上產險、和泰產險也身陷保單風暴。

防疫險風波 富邦金董座蔡明興:履行契約展現誠意

防疫保單風暴延燒,近日富邦各種措施引來民眾批評,富邦金控、人壽董事長蔡明興、總經理陳俊伴今天共同發出員工信,為富邦人壽同...

篩陽就醫診斷確診 金管會:應理賠

快篩陽性經醫師診斷後視為確診今上路,為防理賠爭議再起,金管會昨表示,快篩陽性經醫師診斷確診者,符合防疫險保單條款經醫師診...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。