快訊

用媽媽精神選縣市長 她們的少女時代讓人驚訝

夏克立IG遭「噤聲」後首發文 突爆離婚內幕

美股跌不停 台股早盤跌逾百點、台積電跌3.5元

影/303停電報告出爐王美花留任 洪孟楷:照著劇本演

國民黨立委洪孟楷今日表示,昨天的調查報告出來,只能用四個字來形容,就是「毫無意外」,他強調基本上就是照著劇本演,王美花還是不動如山。記者任忠泰 毛昱棋/攝影
國民黨立委洪孟楷今日表示,昨天的調查報告出來,只能用四個字來形容,就是「毫無意外」,他強調基本上就是照著劇本演,王美花還是不動如山。記者任忠泰 毛昱棋/攝影

303全台大停電,行政院長蘇貞昌昨讓台電董事長與總經理准辭,並慰留經濟部長王美花,引發質疑。對此國民黨立委洪孟楷今日表示,昨天的調查報告出來,只能用四個字來形容,就是「毫無意外」,他強調基本上就是照著劇本演,王美花還是不動如山,而台電的董事長、總經理,斷尾求生下台負責。

洪孟楷提到,民進黨政府上任以來,四次百萬戶以上的大停電,每一次都跟國人講說沒有缺電、電是足夠的,但是四次百萬戶以上的大停電,紮紮實實的就像一巴掌,打在民進黨政府說不缺電的臉孔上,洪孟楷強調,我們真的要呼籲,民進黨政府要好好的面對人民,傾聽人民的聲音。

停電 303大停電

延伸閱讀

303停電王美花留任 連勝文:民進黨大官從沒負責任文化

303大停電王美花留任 蘇揆:找出問題才是負責

大停電後王美花留任 蘇貞昌:下台瀟灑 找出問題才負責

【重磅快評】慰留王美花、曾文生代理 蔡政府連演都懶

相關新聞

立委曝興達電廠人力隱憂 近10年退休比新進員工多百人

立法院經濟委員會召委邱志偉昨邀經濟部長王美花率台電公司針對「303興達電廠事故的調查與改善」進行專案報告,邱志偉指出,近...

蔣萬安問承諾不跳電?蘇:你祖父還承諾反攻大陸

行政院長蘇貞昌上午到立法院報告備詢。立委蔣萬安針對303全台大停電質詢,表示經濟部長王美花已經承諾一年不跳電,詢問行政院...

影/303停電調查報告出爐 興達電廠關鍵22分鐘畫面曝

立法院經委會今(10)日上午要求經濟部針對303大停電進行調查與改善報告,經濟部長王美花公開興達電廠人為操作疏失的監視器...

303大停電 台電董總准辭 王美花留任

經濟部長王美花昨向行政院提呈「三○三停電事故檢討報告」。行政院長蘇貞昌准予台電董事長楊偉甫、總經理鍾炳利請辭,董事長職務...

曾考慮因停電引咎辭職?王美花:我有表達這個意思

303大停電為蔡政府一年內第三次大停電,台電發生歷史首次的「董總雙辭」,經濟部長王美花雖然自請處分,但最後仍舊留任,讓國...

影/查興達電廠值班主任通聯記錄?王美花曝調查結果

經濟部長王美花昨於立法院公開興達電廠人為操作疏失的監視器畫面,顯示值班主任按下隔離開關之後,電廠全黑,監視器斷電影像終止...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。