支持者喊我們等你回來!柯志恩結束2天謝票:會繼續陪大家

車隊掃街過程中,有支持者寫下打氣的話,簡單幾個字卻很有力量。圖/柯志恩團隊提供
車隊掃街過程中,有支持者寫下打氣的話,簡單幾個字卻很有力量。圖/柯志恩團隊提供

參選高雄市長落敗的柯志恩結束2天車隊掃街謝票行程,她今天中午以火鍋宴犒賞辛勞團隊,今天下午要前往屏東訪友。前天車掃過程,街頭有支持者手寫海報「我們等你回來」,柯志恩今天強調「不用等我回來,我會在高雄繼續陪著大家!」

這兩天陸續有支持者送飲料、手作藝術品到高雄市黨部,想為柯志恩團隊打氣。初步結束2天車掃謝票,柯志恩表示,接下來會有一些實體謝票規畫,預計下周前往原民區。

柯志恩說,從6月底一路衝刺5個月,這兩天選完終於可以放慢腳步,睡眠時間也多了一些。她說,前2天車掃路線從市區到原縣區,由衷感謝所有高雄鄉親,對她不離不棄的支持!

她說,謝票車掃過程,有人早已守在路邊守候多時,有人搖下車窗,有的從樓上開窗,也有人騎車開車伴隨,或趁紅燈時送上暖心小禮物和卡片,有的舉起自製加油手板,每個舉動都觸動她的心,「這絕對是高雄最美麗的風景」。

柯志恩提到,許多鄉親對她打氣說「4年後要再回來」,她想回應支持者「柯志恩不會4年後再回來,因為柯志恩會一直深耕高雄,不離開就不用再回來對吧!」

「選舉是一時,人情是一世。」柯志恩說,這次選戰除了高雄支持者給她滿滿溫暖,她老家屏東也有許多前輩、朋友助一臂之力,她今天下午會到屏東訪友,當面表達謝意。

柯志恩收到支持者送來的手作藝術品,她直呼療癒。圖/柯志恩團隊提供
柯志恩收到支持者送來的手作藝術品,她直呼療癒。圖/柯志恩團隊提供
車掃謝票途中有支持者手持海報寫「我們等你回來」,柯志恩今天強調「不用等我回來,我會在高雄繼續陪著大家!」圖/柯志恩團隊提供
車掃謝票途中有支持者手持海報寫「我們等你回來」,柯志恩今天強調「不用等我回來,我會在高雄繼續陪著大家!」圖/柯志恩團隊提供

2022大選

延伸閱讀

徐巧芯:謝龍介、柯志恩拚盡一切 是國民黨該要有的樣子

影/柯志恩找房中 陳其邁:若問我首推這「神仙住的地方」

被評雖敗猶榮!柯志恩將入主高市黨部?她這樣回應

要長住高雄 柯志恩一句話「好貴啊」吐看房心聲

相關新聞

民進黨苦吞選舉敗仗只剩5縣市 苦苓揭16大致命原因:不輸才怪!

隨著12月18日嘉義市長選舉結束,2022九合一選舉全部落幕。這次選舉民進黨慘敗,只剩原本執政的四縣市嘉義縣、台南市、高雄市及屏東縣,外加新攻下的澎湖縣,總統蔡英文辭去黨主席一職為敗選負責。作家苦苓分析民進黨敗選的原因至少有16個,引發大批網友熱議。

盧秀燕小內閣出爐! 黃國榮、王育敏任台中市副市長

台中市長盧秀燕連任,台中市政府今(21)日公布一級主管政務官名單,副市長分別由黃國榮、王育敏出任。王育敏是前立法委員,長...

蔡詩萍早知深藍恐不滿 蔣萬安一句話「幫你扛」安了心

準台北市長蔣萬安找來媒體人蔡詩萍出任文化局長。蔡詩萍今上午接受廣播節目「POP撞新聞」主持人黃暐瀚專訪,提到獲邀請出任文...

才建議蔡總統當太上皇 蔡啟芳再點名「頭號戰犯」是柯建銘

民進黨在九合一選舉慘敗,黨內檢討聲浪不斷,民進黨前立委蔡啟芳昨天建議蔡英文總統當太上皇即可,把所有政務與內閣人事交由新主...

副手延攬女檢 高虹安:無關官司

新竹市長當選人高虹安昨天公布首波小內閣人事,台灣高檢署檢察官蔡麗清出任副市長;高表示是借重法制長才和公務體系經驗,與自身...

蔣上柯下交接倒數 蔣萬安明天親自聽取大巨蛋簡報

台北市長當選人蔣萬安下周日將上任,蔣萬安團隊交接小組今天上午九點半在準副市長李四川帶領下,與北市府團隊第二度交接,因準市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。