快訊

桃園新屋轎車自撞分隔島陷火海 駕駛燒成焦屍

林佳龍連3天車隊謝票 侯友宜擬不同形式謝票

參選新北市長的林佳龍(左)昨天起一連3天謝票,受到支持者鼓勵。圖/林佳龍辦公室提供
參選新北市長的林佳龍(左)昨天起一連3天謝票,受到支持者鼓勵。圖/林佳龍辦公室提供

交通部前部長林佳龍參選新北市長失利,沉澱1天後,昨天起連3天車隊掃街謝票,他說,目前他未計畫下一步,要先歸零檢討反省,回到民間聽更多的聲音。新北市長侯友宜連2天沒動靜,但他說會用不一樣的形式謝票,正在規畫中。藍營人士分析,侯應該會利用市政空檔或周六日逐步謝票,可能會採用和選前之夜類似的模式。

林佳龍昨和與競選團隊上街車掃謝票,沿途有許多支持者對他大喊「林佳龍加油」,並靠近車子主動與林佳龍握手打氣,氣氛溫馨。

至於未來是否留在新北「深蹲」,林佳龍說,新北市長選舉結果失利,但議員席次成長,應該不算潰敗,會先讓一切歸零,檢討反省,回到民間聽更多的聲音,再思考下一步。

新北市長侯友宜打贏連任選戰後,連2天都安排市政行程,未公開謝票。前天視察安坑輕軌,昨天他到汐止區視察康寧街拓寬工程時說,他還是會有謝票行程,不過會用不太一樣的形式,在適當的場合、適當的機會、不拘形式,謝謝這段時間幫他的很多市民好朋友們。

2022大選 投票 新北市長 侯友宜 林佳龍 安坑輕軌

延伸閱讀

選後上工 侯友宜視察汐止康寧街拓寬、排水成效

1200首都通月票是好政策 林佳龍:盼侯市長支持與採納

側翼害慘民進黨? 林佳龍:要釐清原因並做報告

選戰全面潰敗 林佳龍:民進黨應傾聽民眾心聲

相關新聞

網路謠傳屏東38萬有效票竟開43萬? 選委會重申不實訊息

對於網路謠傳,中選會網站發布屏東縣縣長選舉概況,不同時段的選舉人數有所變動,甚至質疑38萬有效票竟開43萬有效票等。屏東...

唱票未亮票 屏東爆計票爭議

國民黨屏東縣長候選人蘇清泉以一萬多票差距敗選,他質疑計票過程有疑點,前天向屏東地方法院聲請證據保全、重新驗票,屏東地院昨...

嘉義市長5參選人號次出爐 黃敏惠再抽出1號、李俊俋抽2號

嘉義市長重行選舉今天抽號次籤,國民黨嘉義市長黃敏惠由競選總部人員代抽,再次抽到1號,民進黨李俊俋抽2號、無黨陳泰山抽3號...

蘇清泉以選務不公聲請驗票後 將再提選舉無效和當選無效之訴

國民黨屏東縣長候選人蘇清泉以1萬多票敗給民進黨對手周春米,蘇清泉認為開票速度太慢,且有票數變動異常等情形,質疑選務不公,...

影/唱票瑕疵未亮票 選務人員稱場地小 屏縣選委會:不構成理由

國民黨屏東縣長候選人蘇清泉以1萬多票差距敗選,蘇清泉質疑計票過程疑點重重。網路從28日下午瘋傳投開票所影片,選務人員快速...

台南選舉補助款出爐!黃偉哲、謝龍介可獲千萬元

九合一選舉剛落幕,中央及地方選舉委員會將在12月2日公告當選名單,並陸續退還保證金及競選費用補貼金,目前台南市核算結果已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。