快訊

嘉義市驚傳情殺!女子遭60公分棍棒打死 疑行兇男子逃回桃園「又傳墜樓」

土耳其強震釀超過3400死! 世衛:死亡人數恐暴增「8倍之多」

【早晨財經速解讀】崩!台積電跌3% ADR戴爾裁6600人 企業獲利衰退難避免?

蔣萬安進場雨勢最大!妻子石舫亘現身站台 淚喊「選完陪我吃飯」

國民黨台北市長候選人蔣萬安(中右)今晚舉辦選前造勢晚會,蔣萬安妻子石舫亘(中左)錄製影片淚喊「選完陪我吃飯」,隨後帶著孩子現身現場為老公站台,兩人相互擁抱期盼選後生活。記者許正宏/攝影
國民黨台北市長候選人蔣萬安(中右)今晚舉辦選前造勢晚會,蔣萬安妻子石舫亘(中左)錄製影片淚喊「選完陪我吃飯」,隨後帶著孩子現身現場為老公站台,兩人相互擁抱期盼選後生活。記者許正宏/攝影

投票前最後一晚,國民黨台北市長候選人蔣萬安今晚在基隆路一段舉辦「奮戰勝選之夜」選前造勢晚會,支持民眾不畏雨勢前來,蔣萬安約晚間9點17分抵達現場,在民眾簇擁下大進場,光是走上舞台就花了8分鐘,同時主辦單位也宣布現場人數超過5萬人了,蔣萬安老婆石舫亘現身為老公站台,也錄製影片淚喊「選完陪我吃飯」。

造勢晚會逐漸進入尾聲,台北市議員候選人在主持人唱名下一一登場,蔣萬安搭乘黑色轎車進場,下車後一路在民眾簇擁下進場,蔣萬安未穿雨衣,僅身穿競選外套,不畏風雨,大進場一路和支持者擊掌、握手,氣氛相當熱鬧。

蔣萬安站上深深向支持者一鞠躬,並說「已經不知道是雨水,還是淚水。」他說,各位關心蔣萬安的朋友,各位關心藍營未來的朋友,各位關心中華民國前途的朋友,各位衷心熱愛台灣的朋友,「各位很累了吧?!」但他謝謝大家永不疲累的支持。

蔣萬安話講到激動處,雨勢突然驟大,但仍澆不息支持者的熱情;蔣萬安感性表示,因為有你們的支持,他才能一直走到現在,他也相信可以走向未來,也相信明天之後,他可以走進台北市政府,為所有台北市民服務。台灣民主政治的選舉,本來就是一場馬拉松,要長途的跑,才能看出一個候選人的品質,看出一個政黨的體質。

蔣萬安表示,他不怕累、不怕跑選舉的馬拉松,因為他非常珍惜這個機會,珍惜這個民主體制,所以要堅定捍衛台灣的自由民主,捍衛中華民國的存在。

蔣萬安表示,過去幾個月來,對手陣營和側翼,甚至對手的政黨,無所不用其極的污衊他,攻擊他,「為什麼?他們在怕什麼?他們怕我們會贏啊!對不對!」

蔣萬安表示,所以民進黨怕了,「怕我們以選票,以數人頭,打破他們的黑箱執政,他們怕我們以選票,以人民的力量,重新界定光明與黑暗。」

蔣萬安批評,大家受夠了意識形態的壓迫、受夠了執政不力受夠了綠營網軍側翼部隊的抹黑抹紅伎倆。喊話選民從明天投票開始,讓台北市看到老有所終、幼有所養。

蔣萬安老婆石舫亘現身為老公站台。圖/取自udn video
蔣萬安老婆石舫亘現身為老公站台。圖/取自udn video

蔣萬安老婆石舫亘現身為老公站台,也錄製影片淚喊「選完陪我吃飯」。圖/取自udn video
蔣萬安老婆石舫亘現身為老公站台,也錄製影片淚喊「選完陪我吃飯」。圖/取自udn video

國民黨台北市長候選人蔣萬安「奮戰勝選之夜」。記者林伯東/攝影
國民黨台北市長候選人蔣萬安「奮戰勝選之夜」。記者林伯東/攝影

2022大選 台北市長 蔣萬安 國民黨

延伸閱讀

蔣萬安選前之夜破3.5萬人 郝龍斌嗆陳時中:好意思選?

蔣萬安選前之夜破2.5萬人 林奕華催票:改變台北「缺一不可」

直播/蔣萬安造勢遇雨開場僅7成滿 主辦:持續湧入已達2.5萬人

蔣萬安拚選前最後衝刺 黃子哲也替黨籍提名里長站台

相關新聞

圖表/這些縣市驚奇翻轉!22縣市長當選人得票率變化一次看

2022九合一選舉今(26)日進行投票,除了六都市長選情備受外界關注外,新竹市長、苗栗縣長戰況同樣打得激烈,《聯合新聞網》整理出詳細數據,帶讀者一次掌握本次和2018年相較的22縣市長當選人得票率變化。

台南市長開票結果/謝龍介承認敗選 請支持者未來4年疼惜黃偉哲

國民黨台南市長候選人謝龍介今晚7點宣布敗選,恭喜黃偉哲連任成功,他說,雖然就差那麼一點,有遺憾,但台南沒有瓦解的本錢,籲...

新北市長即時開票/大贏林佳龍超過40萬票 侯友宜晚間8點到場致詞

九合一大選持續開票中,新北市長侯友宜陣營稍早表示,侯友宜得票數104萬票,民進黨新北市長候選人林佳龍約62萬票,侯友宜大...

嘉義縣長開票結果/翁章梁宣布當選連任 4年落實轉型農工大縣巷

尋求連任的綠營嘉義縣長翁章梁,晚間7點半自行宣布當選,他以過半逾13萬票贏國民黨對手王育敏,超越上次得票率50.95%,...

苗栗縣長開票結果/徐定禎自行宣布敗選 強調尊重縣民選擇

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎晚間7點左右宣布敗選,他強調美好的一仗已打完,他尊重縣民的選擇。

苗栗縣長開票結果/得票數突破10萬!鍾東錦晚上6點50分自行宣布當選

苗栗縣長選舉無黨籍縣長候選人鍾東錦得票數一路領先,晚上6點30分突破10萬票,晚上6點50分自行宣布當選,他表示選舉以來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。