快訊

月經愛愛更易高潮是真的!性學博士許藍方授「性高潮秘訣」3關鍵

緬甸政變兩年:專訪被軍方性侵的記者

第一個任期都還沒做完!美30歲女議員遭連開多槍陳屍車內

影/國民黨指控 南投綠營候選人涉竊盜、酒駕、貪汙

國民黨南投縣黨部副主委邱紹偉指控民進黨候選人涉嫌竊盜,家族經營砂石業,應該退選。圖/國民黨南投縣黨部提供
國民黨南投縣黨部副主委邱紹偉指控民進黨候選人涉嫌竊盜,家族經營砂石業,應該退選。圖/國民黨南投縣黨部提供

民進黨南投縣議員候選人曾琮愷多次指控南投黑道治縣,國民黨南投縣黨部副主委邱紹偉今天反擊,直批曾琮愷假借「縣議會執行長」招搖撞騙,還為空汙業者關說,草屯鎮長候選人曾煌棊家族經營砂石業,南投市長候選人賴燕雪竊盜還向警察施壓,民進黨推這些人參選,才是黑金集團。

民進黨南投縣長候選人蔡培慧說,邱紹偉指控應提出證據,否則就是信口開河,反倒是邱紹偉說法,護航砂石業,都是有憑有據,證實他就是黑金結構一員,選民應好好檢視。

賴燕雪則說,邱紹偉的說法只是不實指控,她不予回應。南投警分局表示,當時相關人員已不在南投分局服務,否認有報案紀錄。

邱紹偉說,砂石業已正名為碎解洗選加工業,民國95年政府把疏濬方式由體積法改為重量法,並且以「採售分離」方式辦理,南投縣長林明溱8年任內,沒有盜濫砂石發生。

曾琮愷一再抹黑,甚至把南投說成黑道治縣。依照民進黨的慣例,有酒駕前科通常會退選,曾琮愷曾因酒駕經法院判刑確定,為什麼沒退選?曾琮愷曾經冒用「南投縣議會執行長」名義,四處招搖撞騙,使用議員房間,濫用南投納稅人的錢,還替製造空汙廠商關說。

曾琮愷指邱紹偉家族從事砂石業,是黑金集團,他想反問,草屯鎮長候選人曾煌棊,家族也是經營砂石業,曾煌棊是蔡培慧服務處的主任,所以蔡培慧也跟黑金集團站在一起?

邱紹偉也質疑南投市長候選人賴燕雪2019年6月在台中市新光三越偷竊,觸犯竊盜罪判處拘役30日,緩刑2年。還有人爆料賴燕雪在南投市家樂福偷竊,但只有「報案紀錄」未展開偵查?賴燕雪是否收受砂石業政治獻金?要求賴燕雪應該公開說清楚,接受選民檢驗。

國民黨南投縣黨部副主委邱紹偉(右)指控民進黨候選人涉及竊盜罪,還有人家族經營砂石業。圖/國民黨南投縣黨部提供
國民黨南投縣黨部副主委邱紹偉(右)指控民進黨候選人涉及竊盜罪,還有人家族經營砂石業。圖/國民黨南投縣黨部提供

2022大選 南投縣選舉 砂石 黑道

延伸閱讀

影/蔡總統4天2度輔選蔡培慧 送「清廉」墨寶喊終結黑金

影/前副總統陳建仁發揮宗教影響力 前進仁愛鄉拉抬蔡培慧

選前超級星期天 許淑華、蔡培慧鎖定竹山尬場

光復南投綠營關鍵再出重手 賴清德三度赴竹山輔選

相關新聞

圖表/這些縣市驚奇翻轉!22縣市長當選人得票率變化一次看

2022九合一選舉今(26)日進行投票,除了六都市長選情備受外界關注外,新竹市長、苗栗縣長戰況同樣打得激烈,《聯合新聞網》整理出詳細數據,帶讀者一次掌握本次和2018年相較的22縣市長當選人得票率變化。

台南市長開票結果/謝龍介承認敗選 請支持者未來4年疼惜黃偉哲

國民黨台南市長候選人謝龍介今晚7點宣布敗選,恭喜黃偉哲連任成功,他說,雖然就差那麼一點,有遺憾,但台南沒有瓦解的本錢,籲...

新北市長即時開票/大贏林佳龍超過40萬票 侯友宜晚間8點到場致詞

九合一大選持續開票中,新北市長侯友宜陣營稍早表示,侯友宜得票數104萬票,民進黨新北市長候選人林佳龍約62萬票,侯友宜大...

嘉義縣長開票結果/翁章梁宣布當選連任 4年落實轉型農工大縣巷

尋求連任的綠營嘉義縣長翁章梁,晚間7點半自行宣布當選,他以過半逾13萬票贏國民黨對手王育敏,超越上次得票率50.95%,...

苗栗縣長開票結果/徐定禎自行宣布敗選 強調尊重縣民選擇

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎晚間7點左右宣布敗選,他強調美好的一仗已打完,他尊重縣民的選擇。

苗栗縣長開票結果/得票數突破10萬!鍾東錦晚上6點50分自行宣布當選

苗栗縣長選舉無黨籍縣長候選人鍾東錦得票數一路領先,晚上6點30分突破10萬票,晚上6點50分自行宣布當選,他表示選舉以來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。