周玉蔻預告國慶日復出 蔣萬安轟綠營「人格毀滅」

國民黨台北市長參選人蔣萬安偕同太太石舫亘接受「少康戰情室」節目主持人趙少康專訪。圖/蔣萬安辦公室提供
國民黨台北市長參選人蔣萬安偕同太太石舫亘接受「少康戰情室」節目主持人趙少康專訪。圖/蔣萬安辦公室提供

媒體人周玉蔻猛打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世,指控他父親蔣孝嚴昔日緋聞,至於是否提告周玉蔻?蔣萬安說,其實不會只有周玉蔻這個事情,接下來到選戰進入最後階段,一定會有更加變本加厲,「如果你跨越了法律的紅線,當然會要去提告」,更批評此次選舉攻防是「人格毀滅」。

蔣萬安偕同太太石舫亘接受「少康戰情室」節目主持人趙少康專訪,今晚播出。趙少康問起,周玉蔻預告在國慶日復出,是否擔心繼續被追打父親緋聞跟DNA?蔣萬安批評,周玉蔻在節目上針對他的家人或攻擊無辜的女性,一般民眾都無法接受,這已經跨過道德底線,但家人並沒有對這件事情有討論。

石舫亘也說,她其實沒有特別覺得需要擔心的議題,她的責任就是照顧好家人、孩子,這些負面選風,甚至扯到DNA是蔣萬安團隊跟蔣萬安要去擔心的。另外,蔣萬安也說,這場選戰他的身世DNA被攻擊說他不姓蔣、說他姓章或姓郭,但「愛台灣就是我的DNA」。

蔣萬安說,他過去選立委,整個選風僅止於選舉攻防,但這次竟是鋪天蓋地,變本加厲的抹黑抹紅抹黃,想要人格毀滅。至於是否提告周玉蔻?蔣說,選舉還是要持續往前走,其實不會只有周玉蔻這個事情,接下來到選戰進入最後階段,一定會有更加變本加厲的或是鋪天蓋地的,甚至接下來就會有假民調,民進黨就是暗黑一條龍。「如果你跨越了法律的紅線,當然會要去提告」,但民眾最關心不是每天在口水戰。

石舫亘表示,其實她不知道,蔣萬安每天有什麼行程,但是她最近偶爾會知道的時候,都是因為蔣萬安在晚上睡覺會念致詞,「所以就很有趣,他睡覺的時候,都這麼認真都在練。」

2022大選 台北市長 趙少康 蔣萬安 周玉蔻 蔣孝嚴

延伸閱讀

蔣萬安支持住盟5訴求 更盼推動青銀換居

影/蔣萬安推競選歌曲 混搭這2首經典

北市選戰再扯蔣家血緣爭議!蘇煥智提告要蔣萬安改回「章萬安」

柯文哲、陳時中隔空駁火 蔣萬安:他們在鬥嘴

相關新聞

圖表/這些縣市驚奇翻轉!22縣市長當選人得票率變化一次看

2022九合一選舉今(26)日進行投票,除了六都市長選情備受外界關注外,新竹市長、苗栗縣長戰況同樣打得激烈,《聯合新聞網》整理出詳細數據,帶讀者一次掌握本次和2018年相較的22縣市長當選人得票率變化。

台南市長開票結果/謝龍介承認敗選 請支持者未來4年疼惜黃偉哲

國民黨台南市長候選人謝龍介今晚7點宣布敗選,恭喜黃偉哲連任成功,他說,雖然就差那麼一點,有遺憾,但台南沒有瓦解的本錢,籲...

新北市長即時開票/大贏林佳龍超過40萬票 侯友宜晚間8點到場致詞

九合一大選持續開票中,新北市長侯友宜陣營稍早表示,侯友宜得票數104萬票,民進黨新北市長候選人林佳龍約62萬票,侯友宜大...

嘉義縣長開票結果/翁章梁宣布當選連任 4年落實轉型農工大縣巷

尋求連任的綠營嘉義縣長翁章梁,晚間7點半自行宣布當選,他以過半逾13萬票贏國民黨對手王育敏,超越上次得票率50.95%,...

苗栗縣長開票結果/徐定禎自行宣布敗選 強調尊重縣民選擇

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎晚間7點左右宣布敗選,他強調美好的一仗已打完,他尊重縣民的選擇。

苗栗縣長開票結果/得票數突破10萬!鍾東錦晚上6點50分自行宣布當選

苗栗縣長選舉無黨籍縣長候選人鍾東錦得票數一路領先,晚上6點30分突破10萬票,晚上6點50分自行宣布當選,他表示選舉以來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。