快訊

婦人3年奔走把機械車位變平面 突破困難省下上千萬代金

烏克蘭很快就能收復克里米亞?傳五角大廈評估不太可能

超級慘況!鐵粉曝「日本壽司郎」店面空無一人 被脫序屁孩害慘

中壢運動中心淹水他批綠紮稻草人策略 張善政競辦:轉移焦點

中壢國民運動中心地下室淹水照,練鴻慶說連「身障停車格」都嚴重積水,而積水的原因是因為鋪面不平,才會有水坑。圖/翻攝自練鴻慶臉書
中壢國民運動中心地下室淹水照,練鴻慶說連「身障停車格」都嚴重積水,而積水的原因是因為鋪面不平,才會有水坑。圖/翻攝自練鴻慶臉書

昨藍營民代也在臉書PO出桃園中壢國民運動中心地下室淹水照,桃市府體育局長莊佳佳也出面澄清為過去淹水情形,已改善;國民黨文傳會副主委暨張善政競辦新媒體部總監練鴻慶在臉書上表示,這是民進黨很典型的「紮稻草人」策略,國民黨市議員從來都沒說是哪天,民進黨紮稻草人轉移焦點;國民黨桃園市長參選人張善政也留言,「漏水跟積水不同,為什麼民進黨的朋友始終不願意面對問題?」

桃園繼蘆竹運動中心爆出工程疏漏後,昨晚市議員舒翠玲、梁為超及詹江村等議員在臉書發出中壢國民運動中心地下室淹水照片,卻有人質疑昨天似乎沒下雨,莊佳佳也親上火線澄清是7月淹水時情形,狀況已排除。

練鴻慶今表示,莊佳佳說中壢國民運動中心的積水不是昨天,是更早之前,這是民進黨很典型的「紮稻草人」策略,國民黨市議員從頭到尾,沒有說是哪一天積水,因為重點在「有積水」這個事實,民進黨紮個稻草人,「啊積水不是昨天啦,國民黨你們搞烏龍啦」,就可以轉移焦點了,大家說養側翼有沒有用?

練鴻慶說,他昨晚PO出的照片指出連「身障停車格」都嚴重積水,而積水的原因是因為鋪面不平,才會有水坑。如果鋪面平的話再加上正確的弧度,水會自動流向排水溝,再大的雨都不會有如照片中,整個停車格積水的情形。市議員點出問題,市府卻只會硬拗,這種不願認錯、不願改過的民進黨市府,真的對市民有幫助嗎?

張善政也在貼文底下留言,漏水跟積水不同,漏水要檢查牆壁、天花板裡面的管線,比較複雜,俗話說「土水師驚掠漏」,但是鋪面不平的積水,要改善其實並不困難。「我很訝異,把地下停車場的地面鋪平,讓水可以自然流向排水溝,不是一件好事嗎?為什麼民進黨的朋友始終不願意面對問題?」

練鴻慶說,莊佳佳是國手出身,來當體育局長有象徵意義,但她本來沒有行政經驗,顯然是被鄭文燦的團隊擺布。

中壢國民運動中心地下室淹水照,練鴻慶說連「身障停車格」都嚴重積水,而積水的原因是因為鋪面不平,才會有水坑,張善政也再貼文底下留言。圖/翻攝自練鴻慶臉書
中壢國民運動中心地下室淹水照,練鴻慶說連「身障停車格」都嚴重積水,而積水的原因是因為鋪面不平,才會有水坑,張善政也再貼文底下留言。圖/翻攝自練鴻慶臉書

2022大選 桃園市長 張善政

延伸閱讀

鄭運鵬指國民運動中心是小問題 張善政:等房子垮才算大問題?

國家機器追殺張善政、高虹安?政院:部會本於權責處理

張善政今公布原民政策 鄭運鵬:會按部就班推出

中壢運動中心淹水照張善政也留言 鄭運鵬批捕風捉影

相關新聞

圖表/這些縣市驚奇翻轉!22縣市長當選人得票率變化一次看

2022九合一選舉今(26)日進行投票,除了六都市長選情備受外界關注外,新竹市長、苗栗縣長戰況同樣打得激烈,《聯合新聞網》整理出詳細數據,帶讀者一次掌握本次和2018年相較的22縣市長當選人得票率變化。

台南市長開票結果/謝龍介承認敗選 請支持者未來4年疼惜黃偉哲

國民黨台南市長候選人謝龍介今晚7點宣布敗選,恭喜黃偉哲連任成功,他說,雖然就差那麼一點,有遺憾,但台南沒有瓦解的本錢,籲...

新北市長即時開票/大贏林佳龍超過40萬票 侯友宜晚間8點到場致詞

九合一大選持續開票中,新北市長侯友宜陣營稍早表示,侯友宜得票數104萬票,民進黨新北市長候選人林佳龍約62萬票,侯友宜大...

嘉義縣長開票結果/翁章梁宣布當選連任 4年落實轉型農工大縣巷

尋求連任的綠營嘉義縣長翁章梁,晚間7點半自行宣布當選,他以過半逾13萬票贏國民黨對手王育敏,超越上次得票率50.95%,...

苗栗縣長開票結果/徐定禎自行宣布敗選 強調尊重縣民選擇

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎晚間7點左右宣布敗選,他強調美好的一仗已打完,他尊重縣民的選擇。

苗栗縣長開票結果/得票數突破10萬!鍾東錦晚上6點50分自行宣布當選

苗栗縣長選舉無黨籍縣長候選人鍾東錦得票數一路領先,晚上6點30分突破10萬票,晚上6點50分自行宣布當選,他表示選舉以來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。