綠委兄被指是爆料者 黃珊珊:高虹安只會越來越強大

無黨籍台北市長參選人黃珊珊(左2)、民眾黨議員參選人陳宥丞(右2)今天到西湖市場拜票,攤商送上好彩頭。記者徐偉真/攝影
無黨籍台北市長參選人黃珊珊(左2)、民眾黨議員參選人陳宥丞(右2)今天到西湖市場拜票,攤商送上好彩頭。記者徐偉真/攝影

民眾黨新竹市長參選人高虹安被爆靠特權插班唸北一女,有網友質疑爆料者是民進黨桃園市長參選人鄭運鵬的哥哥。無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天說,她自己也是唸北一女,北一女要靠特權關說幾乎不可能,對手無法提出更好的人選只能作人身攻擊,但高虹安「只會越來越強大」。

資策會昨天在立法院備詢時表示高虹安的論文引用比例不當,高虹安批評資策會改口是政治力介入。黃珊珊今天到內湖區西湖市場掃街拜票,被媒體問到高虹安相關問題,黃珊珊表達力挺。

對於鄭運鵬的哥哥被爆爆料高虹安,黃珊珊說這就是做壞事凡走過必留下痕跡,她自己也唸北一女,北一女要特權關說幾乎是不可能的,就算進得去,大概也沒有辦法取得很好的成績。

黃珊珊說,當沒有辦法提出更好願景或更好人選時,對手只能做這種人身攻擊,而且是捏造的訊息,對高虹安來說她只會越來越強大,新竹市目前為止最好的人選就是高虹安,藍營和綠營的側翼,尤其是綠營幾乎傾全黨之力,高虹安很辛苦,她相信人民會還給高虹安一個公道。

資策會昨天改口,黃珊珊說,這件事彷彿慈濟事件翻版,前面跟後面講的話中間會有一些黑手進去,資策會講的話已經很明確,質詢時突然變了,台灣人民不是傻瓜,這不是政治黑手是什麼?不是國家機器是什麼?

黃珊珊說,現在就是用各種方式做人格毀滅式的選戰攻擊,這是一個執政黨應該做的事嗎?論文事件事實已經非常清楚,指導教授及之前資策會的說法,一年多來都是一致的,突然今天變得不一樣,相信百姓也能看得出來,是誰把黑手伸了進去。

黃珊珊今天和民眾黨議員參選人陳宥丞到本命區內湖南港拜票,在西湖市場受到攤商歡迎,有攤商送上好彩頭,也有不少攤商要和黃珊珊合照、要求她在招牌上簽名。

無黨籍台北市長參選人黃珊珊(左1)、民眾黨議員參選人陳宥丞(右2)今天到西湖市場拜票,和熱情的民眾合照。記者徐偉真/攝影
無黨籍台北市長參選人黃珊珊(左1)、民眾黨議員參選人陳宥丞(右2)今天到西湖市場拜票,和熱情的民眾合照。記者徐偉真/攝影
無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天到西湖市場拜票,黃珊珊應攤商要求在招牌上簽名。記者徐偉真/攝影
無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天到西湖市場拜票,黃珊珊應攤商要求在招牌上簽名。記者徐偉真/攝影

2022大選 新竹市選舉 高虹安 桃園市長 鄭運鵬 台北市長 黃珊珊 資策會

延伸閱讀

台北市長參選人意外同框 蔣陳黃三人互動氣氛尷尬  

大選逼近「棄陳保黃」來得及?沈富雄果斷預言:陳時中已完了

蔣陳黃同台無互動 陳時中:不知選舉能留多少正能量

十萬人站出來 黃珊珊尋找「民間分身」幫忙拉票

相關新聞

圖表/這些縣市驚奇翻轉!22縣市長當選人得票率變化一次看

2022九合一選舉今(26)日進行投票,除了六都市長選情備受外界關注外,新竹市長、苗栗縣長戰況同樣打得激烈,《聯合新聞網》整理出詳細數據,帶讀者一次掌握本次和2018年相較的22縣市長當選人得票率變化。

台南市長開票結果/謝龍介承認敗選 請支持者未來4年疼惜黃偉哲

國民黨台南市長候選人謝龍介今晚7點宣布敗選,恭喜黃偉哲連任成功,他說,雖然就差那麼一點,有遺憾,但台南沒有瓦解的本錢,籲...

新北市長即時開票/大贏林佳龍超過40萬票 侯友宜晚間8點到場致詞

九合一大選持續開票中,新北市長侯友宜陣營稍早表示,侯友宜得票數104萬票,民進黨新北市長候選人林佳龍約62萬票,侯友宜大...

嘉義縣長開票結果/翁章梁宣布當選連任 4年落實轉型農工大縣巷

尋求連任的綠營嘉義縣長翁章梁,晚間7點半自行宣布當選,他以過半逾13萬票贏國民黨對手王育敏,超越上次得票率50.95%,...

苗栗縣長開票結果/徐定禎自行宣布敗選 強調尊重縣民選擇

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎晚間7點左右宣布敗選,他強調美好的一仗已打完,他尊重縣民的選擇。

苗栗縣長開票結果/得票數突破10萬!鍾東錦晚上6點50分自行宣布當選

苗栗縣長選舉無黨籍縣長候選人鍾東錦得票數一路領先,晚上6點30分突破10萬票,晚上6點50分自行宣布當選,他表示選舉以來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。