快訊

日職/王柏融準備好了!春訓首戰首打席敲安

美軍機擊落陸氣球 陸國防部:保留必要手段處置權利

濃霧特報!桃園能見度不足200公尺 新竹苗栗能見度也差

柯文哲市政行程黃珊珊全程同台 藍綠議員齊轟不中立

松山慈祐宮今天舉行活動,台北市長柯文哲(左4)參加活動時無黨籍台北市長參選人黃珊珊(右2)都同台,大合照時有北市民政局長藍世聰(左3)、消防局長吳俊鴻(右3),卻有黃珊珊和民眾黨議員參選人楊寶楨(右1),藍綠議員齊轟行政不中立。圖/取自UDN直播網站
松山慈祐宮今天舉行活動,台北市長柯文哲(左4)參加活動時無黨籍台北市長參選人黃珊珊(右2)都同台,大合照時有北市民政局長藍世聰(左3)、消防局長吳俊鴻(右3),卻有黃珊珊和民眾黨議員參選人楊寶楨(右1),藍綠議員齊轟行政不中立。圖/取自UDN直播網站

台北市松山區慈祐宮今天舉行「天上聖母重陽飛昇1035周年」活動,台北市長柯文哲到場致詞及頒發感謝狀,由於無黨籍台北市長參選人黃珊珊也出席活動,柯致詞及合影時黃珊珊都在台上,引發行政不中立疑慮,藍綠議員同聲批評,認為柯文哲在市政行程中偷渡選舉行程很不應該。

黃珊珊和國民黨台北市長參選人蔣萬安今天參加慈祐宮活動,兩人同場不同台,抵達時間不同,而柯文哲該活動排定為不公開行程,柯文哲致詞、頒發感謝狀時黃珊珊都在旁邊,最後大合照時柯文哲身旁有民政局長藍世聰、擔任糾儀官的消防局長吳俊鴻,黃珊珊和民眾黨市議員參選人楊寶楨也參與合影。

國民黨台北市議員秦慧珠說,她有收到慈祐宮正式邀請函,上面有按時間排行程,她在報到時間到,發現流程被打亂,柯文哲已經在台上致詞,彷彿個人專場,柯文哲插隊打亂流程,不尊重主人也不尊重其他來賓。

秦慧珠說,既然慈祐宮接受,她也無話可說,但柯文哲連參拜都有特權,這樣的行徑很不應該,市長就當來賓,卻偷渡市長和議員參選人,合照時身邊有市府局處現任官員,這樣的組合很怪,在上班時間用市政行程偷渡選舉行程,她不以為然。

民進黨台北市議員洪健益說,柯文哲行政不中立,在政策、行程和資源上頻頻「偷渡」黃珊珊,終究會被民眾看破手腳,希望選舉回歸正常化,柯文哲不要老是偷雞摸狗,遮遮掩掩地幫黃珊珊,要就大方公開地幫,不要怕大家說話又想2024選總統。

洪健益說,行政中立是市長該做的事,但柯文哲幫黃珊珊輔選已是眾所周知,但他也對黃珊珊喊話,「柯文哲是真心對妳嗎?」之前謠傳國民黨和民眾黨要在新竹台北合作,「虹安換萬安」,黃珊珊要小心,必要時要脫離柯文哲魔掌去找自己的票。

2022大選 台北市長 柯文哲 黃珊珊

延伸閱讀

蔣萬安、黃珊珊先後出席松山慈祐宮活動

流氓奉茶? 柯文哲嗆蔡英文資匪:快把百萬台商叫回來

專訪/陳時中批蔣萬安貴公子 打黃珊珊執行力不足

沈慧虹駁求官說 臉書發文還原推辭柯文哲始末

相關新聞

圖表/這些縣市驚奇翻轉!22縣市長當選人得票率變化一次看

2022九合一選舉今(26)日進行投票,除了六都市長選情備受外界關注外,新竹市長、苗栗縣長戰況同樣打得激烈,《聯合新聞網》整理出詳細數據,帶讀者一次掌握本次和2018年相較的22縣市長當選人得票率變化。

台南市長開票結果/謝龍介承認敗選 請支持者未來4年疼惜黃偉哲

國民黨台南市長候選人謝龍介今晚7點宣布敗選,恭喜黃偉哲連任成功,他說,雖然就差那麼一點,有遺憾,但台南沒有瓦解的本錢,籲...

新北市長即時開票/大贏林佳龍超過40萬票 侯友宜晚間8點到場致詞

九合一大選持續開票中,新北市長侯友宜陣營稍早表示,侯友宜得票數104萬票,民進黨新北市長候選人林佳龍約62萬票,侯友宜大...

嘉義縣長開票結果/翁章梁宣布當選連任 4年落實轉型農工大縣巷

尋求連任的綠營嘉義縣長翁章梁,晚間7點半自行宣布當選,他以過半逾13萬票贏國民黨對手王育敏,超越上次得票率50.95%,...

苗栗縣長開票結果/徐定禎自行宣布敗選 強調尊重縣民選擇

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎晚間7點左右宣布敗選,他強調美好的一仗已打完,他尊重縣民的選擇。

苗栗縣長開票結果/得票數突破10萬!鍾東錦晚上6點50分自行宣布當選

苗栗縣長選舉無黨籍縣長候選人鍾東錦得票數一路領先,晚上6點30分突破10萬票,晚上6點50分自行宣布當選,他表示選舉以來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。