快訊

羽球年終賽/35度對決依瑟儂 戴資穎:專注每顆球

警大校長陳檡文「被辭職」?友人不捨:手法太粗糙

泰山賣全家遭大股東質疑掏空 金管會出手了:請證交所啟動調查

挺蔣萬安開戰周玉蔻!連勝文:這位大嬸曾是不倫事件參與者

國民黨副主席連勝文上午參加國民黨台北市長參選人蔣萬安松山後援會成立大會受訪。記者楊正海/攝影
國民黨副主席連勝文上午參加國民黨台北市長參選人蔣萬安松山後援會成立大會受訪。記者楊正海/攝影

媒體人周玉蔻追打國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴過去的緋聞,對此,國民黨副主席連勝文上午參加國民黨台北市長參選人蔣萬安松山後援會成立大會受訪時諷稱,記得小時候看新聞,這位大嬸自己就曾經是台灣近代史上一個重大不倫事件的參與者,如果她真的是要博聲量,討論她自己的事就好了,何必去傷害別人。

連勝文說,他個人對長輩的傳聞一點興趣都沒有,他覺得受害者絕對要出來維護自己的權益,這一定要做,面對這種惡霸,只能用最強硬的方法回擊,才能給社會做一個示範,他以過來人的身分,也會願意幫助任何受害者。

至於民進黨台北市長參選人陳時中和周玉蔻的關係?連勝文說,陳時中基本上是沒有能力的人,以這次防疫,台灣真正的感染數字可能是1000多萬人,甚至1500多萬人,防疫徹底失敗,陳時中沒能力,之所以能夠出來選台北市長,主要是靠兩位大嬸,「一位姓蔡、一位姓周」,一個大嬸沒有良心,一個沒有是非。

連勝文表示,兩隻老虎,加上陳時中,沒有良心的、沒有能力又沒有是非,會搞垮台北市,所以大家要小心,不要讓這3個害死大家,這個是非常糟糕的事。

對於陳時中想要切割周玉蔻,連勝文說,從過去兩年當中,衛福部所有重大的訊息,幾乎都是大嬸先知道,然後出來幫衛福部講。陳時中沒有什麼能力,所以心虛,找一個大嬸出來,前前後後跟大嬸一起登台演出甚至騙人,十幾次都有了,這個時候再去切割嗎,陳時中就是靠這兩位大嬸,蔡姓、周姓大嬸才有辦法出來選台北市長。

至於打高端去日本要自費做PCR,連勝文表示,不只是日本,韓國也沒辦法,香港也不行,台灣人喜歡去的地方都不行,陳時中在過去一年中,一方面把德國人做的疫苗BNT 說成是大陸疫苗,一方面吹噓與民進黨高層關係密切的高端疫苗功能,甚至對未來在世界各地被承認的可能性,不停的吹噓,這是典型的詐騙集團手法。

連勝文指出,台灣之所以詐騙集團這麼嚴重,就是很多壞人看到政府官員這樣公開說謊還可以有這麼多好處,所以大家都學這種詐騙的手法,所以要給這種詐騙集團最嚴重的懲罰,從這一點上也可以看出來,這些人是多麼沒有良心一直在騙老百姓,把老百姓當「豬仔」一樣,置生命不顧,非常可惡。

連勝文也談到,大嬸和他父親很多的官司,一一敗訴,她不只派其他名嘴來,也派了其他大家常提到的人來關說 ,但正義的彰顯一定要堅持到底,才能讓壞人得到應有的報應,現在司法可能也比較慢一點,所以很多事情等澄清之後選舉就結束了,這點是非常遺憾的事。

2022大選

延伸閱讀

日本不承認高端疫苗 陳時中:外交部會極力爭取

被指為蔣孝嚴昔日緋聞女主角 張淑娟下周一將告周玉蔻

聲援蔣萬安!黃珊珊:陳時中應該呼籲周玉蔻停止指控

日本不認可高端疫苗 蔣萬安:日本官員遠比陳時中專業

相關新聞

圖表/這些縣市驚奇翻轉!22縣市長當選人得票率變化一次看

2022九合一選舉今(26)日進行投票,除了六都市長選情備受外界關注外,新竹市長、苗栗縣長戰況同樣打得激烈,《聯合新聞網》整理出詳細數據,帶讀者一次掌握本次和2018年相較的22縣市長當選人得票率變化。

台南市長開票結果/謝龍介承認敗選 請支持者未來4年疼惜黃偉哲

國民黨台南市長候選人謝龍介今晚7點宣布敗選,恭喜黃偉哲連任成功,他說,雖然就差那麼一點,有遺憾,但台南沒有瓦解的本錢,籲...

新北市長即時開票/大贏林佳龍超過40萬票 侯友宜晚間8點到場致詞

九合一大選持續開票中,新北市長侯友宜陣營稍早表示,侯友宜得票數104萬票,民進黨新北市長候選人林佳龍約62萬票,侯友宜大...

嘉義縣長開票結果/翁章梁宣布當選連任 4年落實轉型農工大縣巷

尋求連任的綠營嘉義縣長翁章梁,晚間7點半自行宣布當選,他以過半逾13萬票贏國民黨對手王育敏,超越上次得票率50.95%,...

苗栗縣長開票結果/徐定禎自行宣布敗選 強調尊重縣民選擇

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎晚間7點左右宣布敗選,他強調美好的一仗已打完,他尊重縣民的選擇。

苗栗縣長開票結果/得票數突破10萬!鍾東錦晚上6點50分自行宣布當選

苗栗縣長選舉無黨籍縣長候選人鍾東錦得票數一路領先,晚上6點30分突破10萬票,晚上6點50分自行宣布當選,他表示選舉以來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。