「總統場」大造勢前夕 鄭運鵬今發燒取消聯訪

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬。本報資料照
民進黨桃園市長參選人鄭運鵬。本報資料照

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬明天將舉辦北區競選總部造勢活動,傳出蔡英文總統也將現身力挺。不過,稍早傳出鄭運鵬發燒,取消今早的聯訪。是否影響明天行程,還在觀察。

立法院新會期今天開議,鄭運鵬今天唯一的公開行程就是在立院接受聯訪。不過鄭運鵬今早在立法院醫護室量測體溫時,發現發燒,臨時取消受訪。

2022大選 桃園市長 鄭運鵬

延伸閱讀

候選人看板/桃園選情膠著 綠打抄襲變泥巴戰 學者點出決勝關鍵

傳張善政團隊多頭馬車?鄭運鵬認為主因有2個

林楚茵陪鄭運鵬埔心市場掃街 贈2法寶養喉嚨

張善政說發函農委會 鄭運鵬批出新招推卸手法之一

相關新聞

最新民調/周玉蔻風波後 蔣萬安、黃珊珊差距拉大了

11月26日九合一選舉將至,根據TVBS最新出爐的台北市長民調,在有投票意願的選民中,國民黨參選人蔣萬安支持度為40%,...

駁小英女孩 黃珊珊嗆:當他們官的叫郝龍斌 也某某男孩?

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天接受媒體人唐湘龍廣播專訪,對於藍營猛貼黃珊珊「小英女孩」標籤,她說,「民進黨當時只是禮讓我...

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:鍾是接班人

苗栗縣長選舉國民黨分裂,縣長徐耀昌今天晚上不再巧遇了,公開站台力挺違紀參選遭開除黨籍的的鍾東錦,推薦鍾是接班人,可以延續...

蔡英文總統七度到新北輔選林佳龍 口誤說選過「台北市長」

蔡英文總統今第七度到新北市,為民進黨新北市長參選人林佳龍站台輔選。蔡總統細數過去執政的成績,並提到自己第一場大型選舉就是...

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。