快訊

鄭家純師妹才發行寫真書 下午開車遭大貨車撞...驚險畫面曝

更可怕的在後頭? OECD大幅下修明年經濟成長預估

提名侯友宜爭取連任 藍營要求38參選人擷圖「侯侯做代誌」

國民黨現任新北議員葉元之臉書貼文。圖/葉元之臉書翻攝
國民黨現任新北議員葉元之臉書貼文。圖/葉元之臉書翻攝

國民黨昨正式提名新北市長侯友宜爭取連任,新北市黨部昨天上午也發出通告要求藍營新北38位議員參選人在臉書發文「新北侯侯做代誌」,並要求附圖與侯友宜一同拍攝定裝照,發文後擷圖回報。藍營發言人江怡臻表示,選舉已倒數100天,黨部希望透過這方式讓民眾知道,大家都跟市長侯友宜站在一起。

新北市長侯友宜昨天正式提名爭取連任新北市長,國民黨新北市黨部昨也發出公告給38位藍營新北市議員參選人,表示國民黨中常會於昨日正式提名侯友宜參選連任新北市長,要求各區通知轄內市議員提名同志,同步於社群媒體發文挺侯友宜市長。

黨部並規定發文內容:新北「侯侯」做代誌!讓新北市政策延續、讓認真做事的人不孤單!我是OOO(議員參選人姓名),我挺侯友宜!

文末並要求市議員提名同志附上與市長合體的形象照一同發文,展現團結氣勢,並請各區執行長將市議員提名同志發文擷圖上傳群組。下午在臉書上即見所有藍營新北議員參選人紛紛掛出自己與侯友宜的合照,文字內容稍有變化,但紛紛強調「新北侯侯做代誌」。

國民黨發言人江怡臻說,民進黨很會選舉,在地方也辦一場場議員座談會,面對選戰倒數剩百天,昨侯友宜正式提名,希望透過臉書以最短的時間讓民眾知道國民黨這邊跟市長站在一起,正式提名後仍將顧好市政、做好防疫,但選戰這塊也不會缺席。

國民黨新北市黨部主委黃志雄表示,透過臉書分享照片文字,為的是展現小雞、母雞一起的團隊氣勢,市長有重要的事情公布可讓所有議員積極參與,絕對是個TEAM WORK互相支援,市長有重大政見共同分享,也表示面對競爭對手不實抹黑將共同面對問題,透過母雞小雞緊密連結、互相支援,選戰才有好結果。

國民黨新北議員參選人黃心華臉書貼文。圖/黃心華臉書翻攝
國民黨新北議員參選人黃心華臉書貼文。圖/黃心華臉書翻攝
藍營新北黨部昨要求議員參選人在臉書發文「新北「侯侯」做代誌」。記者李定宇/翻攝
藍營新北黨部昨要求議員參選人在臉書發文「新北「侯侯」做代誌」。記者李定宇/翻攝

2022大選 新北市長 新北市選舉 侯友宜 江怡臻 黃志雄

延伸閱讀

獲國民黨提名力拚連任 侯友宜:為人民拚一個好日子

回應侯友宜正式參選 林佳龍:會不會落跑說清楚

侯友宜:政府人口販運偵查加把勁 比事後打擊犯罪重要

綠營逼問是否做好做滿 侯友宜:選舉不應丟這有的沒的

相關新聞

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

張淑娟北檢提告 周玉蔻、王鴻薇互罵蟑螂老鼠

前中國小姐張淑娟因遭名嘴周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親、蔣孝嚴的外遇、開房間的對象,張淑娟不滿名譽遭污衊,...

柯建銘批高虹安讀博士浪費公帑 高虹安今提出三點自清

民進黨立院總召柯建銘近期砲火猛攻民眾黨新竹市長參選人高虹安,柯建銘在臉書千字批高虹安,高虹安今天再度澄清在博士進修申請的...

跨濁水溪 藍綠交鋒

二○二二大選決戰,明天進入倒數六十天。藍綠昨天在濁水溪以南隔空交鋒,民進黨府院黨大軍集結藍營執政的雲嘉,訴求「中央地方一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。