快訊

高溫上看37度 明天起3天秋老虎最凶猛 吳德榮:下周三變天

台中三選區無黨參選大爆炸 記者今加入戰局

台中第三選區市議員選舉參選人宋柏誼(左)宣布投入選戰,開始勤走基層。圖/宋柏誼提供
台中第三選區市議員選舉參選人宋柏誼(左)宣布投入選戰,開始勤走基層。圖/宋柏誼提供

台中市議員第三選區(大肚、烏日、龍井)應選五席,除國民黨提名3席、民兩黨2席、民眾黨1席外,無黨參選大爆炸,先有前立委陳柏惟的堂哥陳玄曄、陳柏惟罷免案提案人楊文元,記者出身的宋柏誼今天宣布參選,勤走基層。

宋柏誼表示,他的家鄉在大肚山,特別選在生日當天在臉書粉專宣布,以無黨參選台中市第三選區市議員選舉,大肚遊園路二段200號競選總部今天正式運作。他曾任聯合報、周刊王雜誌記者,也在寶成國際集團公共事務部歷練,現任政風新聞雜誌記者以「記者參政、監督保證」,此區中間選民的空氣票發酵,勝選關鍵決定在20歲到40歲以下族群,搶攻中間選民。

台中市第3選區應選五席,國民黨現任三席議員,除了吳瓊華力拚連任,林汝洲宣布交棒兒子林昊佑,林孟令宣布「不掛黨,不退黨、不選正副議長」;綠營民進黨現任議員張家銨拚連任,陳世凱技術性在初選最後一刻交棒給助理曾威。

民眾黨推派在龍井執業多年的診所醫師魏嘉慶,其妻賴怡均為台北市長柯文哲學妹,2018年曾參選市議員,打的專業牌;無黨部份,退出台灣基進的前立委陳柏惟的堂哥陳玄曄以延續3Q團隊服務來勢洶洶,刪Q發起人楊文元也投入此區選戰,勤走基層。

台中第三選區市議員選舉參選人宋柏誼(中)宣布投入選戰,開始勤走基層。圖/宋柏誼提供
台中第三選區市議員選舉參選人宋柏誼(中)宣布投入選戰,開始勤走基層。圖/宋柏誼提供
台中第三選區市議員選舉參選人宋柏誼(左)宣布投入選戰,開始勤走基層。圖/宋柏誼提供
台中第三選區市議員選舉參選人宋柏誼(左)宣布投入選戰,開始勤走基層。圖/宋柏誼提供

2022大選 台中市選舉

延伸閱讀

吳欣岱點蔣萬安政見5問題 柳采葳批偏學陳柏惟黑白說

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

陳柏惟婚後首亮相曬「幸福肥」 蔡其昌親授幸福6字訣

「台灣、我回來了!」陳柏惟宣告返台 貼床照引熱議

相關新聞

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

張淑娟北檢提告 周玉蔻、王鴻薇互罵蟑螂老鼠

前中國小姐張淑娟因遭名嘴周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親、蔣孝嚴的外遇、開房間的對象,張淑娟不滿名譽遭污衊,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。