快訊

中重症+154例 增11歲男童MIS-C 病況好轉已出院

本土+4萬3241例、66例境外、62死 莊人祥:較上周日增11.5%

指揮中心若解散 疫苗、藥物不能用? 蘇益仁:兩回事

內湖交通解方爛牛肉?港墘里長邀陳時中來內湖long stay

內湖港墘里長魏景城(中)今天在前立委、港湖區議員參選人李彥秀(右)的陪同下接受中廣節目主持人王淺秋專訪。圖/引用自直播
內湖港墘里長魏景城(中)今天在前立委、港湖區議員參選人李彥秀(右)的陪同下接受中廣節目主持人王淺秋專訪。圖/引用自直播

民進黨台北市長參選人陳時中提出內湖交通解方,日前遭在地港墘里長魏景城批評是「爛牛肉」,陳時中隨後在選舉行程致詞提到「批評要有腦筋與專業」,引發里長不滿,質疑陳時中是否罵他無腦?魏景城在前立委、港湖區議員參選人李彥秀的陪同下接受中廣節目主持人王淺秋專訪,魏景城今天再度喊話,希望陳時中到內湖long stay幾天。

提到陳時中說「批評要有腦筋與專業」是否生氣?魏景城說,陳時中一個選市長的人格,竟罵一個在地小公僕,「罵我無腦,很氣,死人才無腦,對不對?竟罵我死人?」並質疑陳時中選市長信口開河,亂吹、亂罵,怎麼不會氣?

魏景城說,他身為一個里長,只是希望將內湖港墘里的環境做好,任內八年,也對內科交通相當清楚,先前因市府將港墘路兩線拓闊成三線;洲子街兩線道拓寬變四線,內科交通才有稍稍改善。

魏景城還說,疫情期間,他打疫苗身體不舒服,並質疑這根本是實驗劑,很多人打疫苗都出問題,所以他當然氣噗噗,陳時中身為衛福部長,對里民、全國鄉親,要提醒會不會有後遺症等,但陳都沒有,都是說沒打會怎樣?打疫苗就說個案之前有慢性病,根本都是推託之詞,甚至周邊也有里長都很氣。

李彥秀提到,先前疫情高峰,里民第一時間遇到打疫苗的問題,都是找里長問,疫苗怎麼打也是第一線找里長,李彥秀批評,陳時中先前當指揮官,辦公室坐久了沒有面對第一線聲音,用這樣的心態,現在又提內湖接通解方,有沒有親身體驗內湖人在地痛苦,對於里長批評爛牛肉,民進黨不應該用側翼圍剿里長,根本是官威、傲慢心態。

魏景城今天也喊話陳時中,到內湖long stay一兩天,來看看內湖交通,現在內科塞成這樣,一個紅綠燈有一百輛機車待轉,還有內科裡上下班15萬人出去,上去只有兩條路,一條往東、一條往西,往松江路、濱江街這條已經塞死死,陳時中應該來內湖住,他根本不了解,解方本來就是爛牛肉。

魏景城說,「陳時中你要到內湖來住幾天,開車也可以,坐公車也可以,實際了解,牛肉才有辦法端,尤其里長是市政府的末稍神經,末梢神經不能動,市府政策怎麼推動得動,身為一個長官,不能這樣講話。

2022大選 陳時中 台北市長

延伸閱讀

陳時中指雙城論壇時機不合 黃珊珊:只想抹紅邏輯不好

陳時中提器捐還稱修養問題 柯文哲火大飆綠別再搞假案

影/陳時中到大直植福宮參拜 呼籲大家一起把事做好

影/「好大的官威」出自電影台詞 蔣萬安嗆陳時中離年輕人遙遠

相關新聞

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

張淑娟北檢提告 周玉蔻、王鴻薇互罵蟑螂老鼠

前中國小姐張淑娟因遭名嘴周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親、蔣孝嚴的外遇、開房間的對象,張淑娟不滿名譽遭污衊,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。