快訊

長榮國際要選新董座 大哥張國華願意禮讓靠攏的老三?

遭控出國機票資策會埋單 高虹安:若有用父母發票請款立刻退選

沒確診過以為自己是「天選之人」? 醫師打臉:身體可能比一般人還糟

嘉義縣大林鎮長選戰簡志偉尋連任 許有疆:把大林鎮當備胎?

嘉義縣大林鎮長選戰開打,民進黨參選人許有疆(左)今天批大林鎮長簡志偉(右)把大林鎮當備胎。記者呂慧瑜/翻攝
嘉義縣大林鎮長選戰開打,民進黨參選人許有疆(左)今天批大林鎮長簡志偉(右)把大林鎮當備胎。記者呂慧瑜/翻攝

國民黨主席朱立倫今和黨籍嘉義縣長參選人王育敏拜會無黨籍大林鎮長簡志偉,允諾協助發聲簡提出的3件事,簡也宣布退選縣長、爭取連任鎮長;對此,民進黨大林鎮長參選人許有疆批評,簡要退回來選鎮長,是把大林鎮當備胎?簡志偉說,王育敏也希望他尋求連任,一起打拚,共創雙贏。

民進黨大林鎮長參選人許有疆表示,今日下午朱立倫的拜會行程,又是在玩同一個套路,但簡和王育敏兩人並非同黨,也不是黨內協調,若簡真的退選這樣不算公然搓圓仔湯嗎?簡若沒有選縣長的機會了,要退回來選鎮長?把大林鎮當備胎?呼籲簡志偉應該面對民眾講清楚,而非演一齣早被大家看破手腳的老套戲碼。

「許有疆可能言重了!」簡志偉表示,本來的想法就是想透過參選縣長的聲量,把4年來不公不義的事情傳播出去,今日國民黨能用更高的聲量替大林人討公道,他無條件退出並支持王育敏選縣長,王育敏也希望他尋求連任鎮長一起打拼,今天整合的結果就是共創雙贏。

Gtokevin小商人也貼文表示,朱立倫說今天下午來大林找簡志偉鎮長,絕對不是朱立倫下來幫王育敏搓湯圓,畢竟以前已經聽到爛了,每次都是宣布勸退簡志偉成功,嘉義大整合,一起支持王育敏。拜託簡鎮長勇敢選到底好嗎?簡志偉表示,今天國民黨與他已整合,並宣布退選縣長轉而尋求鎮長連任。

2022大選 嘉義縣選舉 王育敏

延伸閱讀

朱立倫南下整合!嘉縣大林鎮長簡志偉宣布退選 無條件支持王育敏參選

嘉縣選戰熱 王育敏抛婦女友善城市 翁章梁談工業區

隔空交鋒!王育敏要蔡英文為林智堅道歉 翁章梁批王空降

王育敏首站水上鄉拜票 發揮母雞帶小雞效用

相關新聞

周玉蔻預告國慶日復出 蔣萬安轟綠營「人格毀滅」

媒體人周玉蔻猛打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世,指控他父親蔣孝嚴昔日緋聞,至於是否提告周玉蔻?蔣萬安說,其實不會只有周玉...

警大認證學歷符合規定 侯友宜:事實就這回事

新北市長參選人林佳龍日前質疑新北市長侯友宜的警察大學博士學位,認為學士直接跳博士很奇怪,昨警大回函表示侯友宜入學跟論文一...

警大回函「兩點聲明」還侯友宜清白 游毓蘭:博士資格符合規定

民進黨新北市長參選人林佳龍近來頻質疑新北市長侯友宜警大博士學位,又延伸警大校長陳檡文稱「沒發聲明」疑雲。國民黨立委游毓蘭...

韓國瑜動作頻頻「求復出」? 侯友宜僅說一句話

高雄前市長韓國瑜近日動作頻頻,為國民黨市長參選人、議員站台,外界解讀為復出起手式。新北市長侯友宜今受訪僅說,大家一起努力...

影/竹北市長參選人林冠年喊冤稱遭政治迫害 警方證實他酒駕

竹北市長參選人林冠年涉嫌酒駕遭到民眾黨開除黨籍,雖林本人喊冤是疲勞駕駛,不過新竹縣警方證實事發當天林確實酒駕,酒測值達0...

北市三腳督「棄陳保黃」? 黃暐瀚分析:別傻了!不會發生

北市長三腳督,媒體人黃暐瀚今在臉書表示,「棄陳保黃?別傻了!」黃提到,根據最新TVBS民調,陳時中已掉到22%,連續三次...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。