快訊

日月潭電撈「魚虎球」暴減7成 縣府初判原因兩極

首屆108課綱生心聲/殘酷現實!社區高中選修抽抽樂 他拒成「別人要的樣子」

高虹安竹市竹蓮市場拜票 攤商拿蒜敲鍋大喊當選

民眾黨新竹市長參選人高虹安今早到竹蓮市場掃街拜票。圖/高虹安提供
民眾黨新竹市長參選人高虹安今早到竹蓮市場掃街拜票。圖/高虹安提供

民眾黨新竹市長參選人高虹安今早到竹蓮市場掃街拜票,高虹安沿路和攤商和民眾道早安,炸物攤和青菜攤老闆娘,都和高虹安合體有拿青蒜、有拿鍋子敲打大喊「凍蒜」,場面逗趣,整個市場氣氛都熱鬧起來。

高虹安和民眾黨市議員參選人李國璋、宋品瑩、施淑婷、蔡文盛、許登淇、葉國文等人一早就到竹蓮市場拜票請益。

高虹安逐一向攤商們拜票,受到熱情回應,賣炸物老闆娘高舉著鐵鍋敲打喊凍蒜,菜攤則拿一把綁著紅絲帶的青蒜開心給高虹安祝凍蒜。

高虹安說,竹蓮市場大樓是新型市場型態,這裡無論生鮮肉品蔬菜都超新鮮,連小吃也都非常有名,市場乾淨又整潔,是全國各地都會來參觀的模範市場。

她說,今天除拜訪拉票,也要聽攤商們對地方上最直接的反應和建議,做為未來市政政見的參考,並承諾攤商民眾們一定會為打造更好的新竹而努力。另外,現場還有一名攤商大聲和高虹安說他打「BNT」,就是鴻海郭董買回來給國人打的疫苗,現場大家都笑了。

民眾黨新竹市長參選人高虹安今早到竹蓮市場掃街拜票。圖/高虹安提供
民眾黨新竹市長參選人高虹安今早到竹蓮市場掃街拜票。圖/高虹安提供

2022大選 高虹安 新竹市選舉

延伸閱讀

林智堅回新竹輔選?高虹安:誠信檢驗無可避免

林耕仁要沈慧虹「知所進退」 高虹安想起綠營這個人

影/林智堅退選桃園 高虹安諷:早知如此 何必當初

林智堅將退選桃園市長 高虹安:有錯就要承認

相關新聞

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。