快訊

台積電早盤上漲6元 台股一度揚升近百點逼近13900點

「來幹電視台」!俄國最後一家獨立電視的新聞死鬥

台股今開盤上漲64點 台積電上漲5.5元

謝龍介確診!臉書宣告:暫時吿辭休養 期待滿血回歸

謝龍介臉書告知確診了。圖/取自謝龍介粉專
謝龍介臉書告知確診了。圖/取自謝龍介粉專

國民黨台南市長參選人謝龍介確診了!臉書粉專宣布即日起依規定隔離。台南市長黃偉哲留言「請龍介兄保重身體,祝福平安健康」。

謝龍介說,過去幾天曾經跟他接觸過的好朋友們,請留意身體狀況,而未來幾天,許多既定的行程也得取消或延後,造成不便,真的抱歉。

謝龍介說「請容我暫時吿辭休養,期待滿血回歸」,但隔離中,還是會透過臉書與大家分享時事評論與競選政策。最後,敬祝大家身體健康!

貼文不到1小時就有5千名網友按讚,近500則留言請他保重身體,包括趙少康、柯志恩等人,請他好好休養,保重身體。

2022大選 謝龍介 台南市選舉 台南市長

延伸閱讀

共軍4枚導彈越台「侵門踏戶」 謝龍介批:國安卻演空城計

林哲瑄左肩關節唇撕裂 謝龍介:不查不足以息眾怒

謝龍介主張南山公墓文史化、公園化 南市府這麼回應

南山公墓文史化 謝龍介:期待成為殯葬文化博物館區

相關新聞

警大認證學歷符合規定 侯友宜:事實就這回事

新北市長參選人林佳龍日前質疑新北市長侯友宜的警察大學博士學位,認為學士直接跳博士很奇怪,昨警大回函表示侯友宜入學跟論文一...

警大回函「兩點聲明」還侯友宜清白 游毓蘭:博士資格符合規定

民進黨新北市長參選人林佳龍近來頻質疑新北市長侯友宜警大博士學位,又延伸警大校長陳檡文稱「沒發聲明」疑雲。國民黨立委游毓蘭...

韓國瑜動作頻頻「求復出」? 侯友宜僅說一句話

高雄前市長韓國瑜近日動作頻頻,為國民黨市長參選人、議員站台,外界解讀為復出起手式。新北市長侯友宜今受訪僅說,大家一起努力...

影/竹北市長參選人林冠年喊冤稱遭政治迫害 警方證實他酒駕

竹北市長參選人林冠年涉嫌酒駕遭到民眾黨開除黨籍,雖林本人喊冤是疲勞駕駛,不過新竹縣警方證實事發當天林確實酒駕,酒測值達0...

北市三腳督「棄陳保黃」? 黃暐瀚分析:別傻了!不會發生

北市長三腳督,媒體人黃暐瀚今在臉書表示,「棄陳保黃?別傻了!」黃提到,根據最新TVBS民調,陳時中已掉到22%,連續三次...

竹北市長參選人林冠年驚傳酒駕 民眾黨決議開除他黨籍

民眾黨竹北市長參選人林冠年驚傳酒駕肇事,民眾黨在今天中午發布新聞稿指出其「酒駕相關事證明確」,決定依黨規撤銷其提名資格,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。