快訊

9旬翁無照駕22年老車撞死路人3萬交保 家屬曾勸別開車

69歲曾志偉親吻26歲大馬辣模 女方被稱「一啜成名」

日月潭電撈「魚虎球」暴減7成 縣府初判原因兩極

曬「會說話的照片」 蔡其昌喊話:鄭運鵬我們一起扛!

台中市長參選人蔡其昌(左)半夜秀出這張「會說話的照片」並向鄭運鵬喊話「責任來了,我們就扛!」圖/取自蔡其昌臉書
台中市長參選人蔡其昌(左)半夜秀出這張「會說話的照片」並向鄭運鵬喊話「責任來了,我們就扛!」圖/取自蔡其昌臉書

新竹市前巿長林智堅近日爆發論文爭議,林智堅昨宣布「離開桃園市長選舉的戰場」。由新系立委鄭運鵬接棒。民進黨台中市長參選人蔡其昌今凌晨在臉書貼出一張「會說話的照片」喊話鄭運鵬「這次,大家真要一起扛了」「台中桃園加油」

蔡其昌展現與鄭運鵬好交情,半夜在臉書貼文,蔡說:不會像柯總召一樣半夜打電話叫你看我臉書,你可以睡醒再看。

蔡其昌向鄭運鵬「告白」:我們之間的感情,就像這張「會說話的照片」一樣,很難說出太多肉麻話,動作卻是真實的。鄭運鵬說出「責任來了,我就扛」的老話,蔡其昌説「不過這次,大家真要一起扛了!」

蔡其昌説,鄭運鵬已是桃園最資深的立委,也是鄭文燦市長最佳拍檔,相信一定能夠在最短的時間內,快速整隊、強化戰力。「我相信只要團結,我們一定會勝選!」「台中桃園加油」

2022大選

延伸閱讀

挺林智堅論文挨批 鄭運鵬:遺憾國民黨還在抹黑

批國民黨只會叫囂 林智堅:「王牌中繼」鄭運鵬將奪勝

指鄭運鵬被趕鴨子上架 賴香伶:哪來信心林智堅沒抄襲?

影/鄭運鵬:「桃園鐵三角」仍在 只是角色與功能轉換

相關新聞

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。