快訊

男幫超商茶葉蛋鍋加熱水「報銷還被求償百萬」 業者回應了

9旬翁無照駕22年老車撞死路人3萬交保 家屬曾勸別開車

挺林智堅論文挨批 鄭運鵬:遺憾國民黨還在抹黑

民進黨立委鄭運鵬(左起)今和桃園市長鄭文燦、前新竹市長林智堅合體拜廟。記者朱冠諭/攝影
民進黨立委鄭運鵬(左起)今和桃園市長鄭文燦、前新竹市長林智堅合體拜廟。記者朱冠諭/攝影

前新竹市長林智堅昨宣布退選桃園市長,由民進黨立委鄭運鵬接棒參選,今天2人和桃園市長鄭文燦合體到龜山區明倫三聖宮參拜。鄭運鵬表示,遺憾國民黨還在抹黑,國民黨對手張善政參選至今也沒說過一句好話;桃園鐵三角會持續,為桃園再創黃金十年。

對於過去挺林智堅論文被外界非議,鄭運鵬表示,林智堅的台大論文,自己看過事證,也確認過時間序列、檔案資料,也公開給對手和國人檢查,但他們的抹黑攻擊到現在還沒終止,林智堅退出選戰、捍衛他個人的清白權益,大家都很不捨,「我們對對手的競爭都正面看待,很遺憾國民黨持續做無聊的攻擊」。

鄭運鵬說,在鄭文燦帶領下,綠營都很歡迎各方正面理性選舉,像今天早上行程看到張善政,鄭文燦都很客氣邀請張上台,而當時國民黨提名張善政,他自己也說張善政是國民黨在桃園最強的人選,只是國民黨主席朱立倫在提名手段上有點粗魯。

鄭運鵬說,先前台北市有議員要來桃園挑戰國民黨提名,他也直言桃園沒有外來和在地的問題,所以整個選舉綠營都是正面競爭、沒有口出惡言,可惜張善政參選到現在,沒看他講過任何一句好話。

鄭運鵬表示,他和林智堅、鄭文燦合組的「桃園鐵三角」運作很有效率,昨天選對會決定之後,我在立法院也跟大家報告,下午4、5點,自己、林智堅和鄭文燦就到競辦,跟大家加油打氣、交代任務。

「鐵三角一直在,」鄭運鵬表示,雖然角色轉換,但團隊精神、為桃園服務、希望再創黃金十年的決心沒有改變,整個團隊包含現任市議員和參選人,都保持這個理想和士氣,要為桃園打下勝仗。

2022大選 桃園市選舉 桃園市長 林智堅 鄭運鵬 張善政

延伸閱讀

批國民黨只會叫囂 林智堅:「王牌中繼」鄭運鵬將奪勝

影/鄭運鵬:「桃園鐵三角」仍在 只是角色與功能轉換

影/蘇貞昌支持林智堅追求清白 避談他是否入閣

鄭運鵬參選後 首度同框張善政 雙方握手並展現各自人氣

相關新聞

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。