快訊

關閉2年才剛重新開放!復活節島森林大火 摩艾石像燒到焦黑

「好逗陣的歐吉桑」林敏雄 談起全聯與商場策略霸氣外露

不滿被分手…男開車軍營前衝撞女友來回輾 宣判下場出爐

林姿妙競選看板高掛民眾黨總部外牆 網友:打臉打很大

宜蘭縣長林姿妙與縣議員林岳賢的合體的競選看板,高掛在民眾黨縣市長參選人聯合競選總部2到4樓外牆,相當醒目,壓過民眾黨目前繫掛的所有看板,「搶鏡奇景」讓民眾搞不清楚「這到底是誰的競選總部?」圖/讀者提供
宜蘭縣長林姿妙與縣議員林岳賢的合體的競選看板,高掛在民眾黨縣市長參選人聯合競選總部2到4樓外牆,相當醒目,壓過民眾黨目前繫掛的所有看板,「搶鏡奇景」讓民眾搞不清楚「這到底是誰的競選總部?」圖/讀者提供

宜蘭縣長林姿妙與縣議員合體競選看板,高掛在民眾黨縣市長參選人競選總部2到4樓的外牆,相當醒目,硬是壓過民眾黨目前繫掛的所有看板。街頭重要轉角竟然出現兩政黨競選看板「搶鏡奇景」,路過民眾搞不清楚「這到底是誰的競選總部?」

民眾黨縣長參選人陳琬惠與市長參選人李家豪的聯合競選總部(辦公室)位於宜蘭市嵐峰路與進士路口轉角,他們在轉角的一旁掛有高度未超過2樓的看板,但昨天位於轉角2樓到4樓的位置,出現林姿妙與林岳賢的合體巨幅看板。

國民黨縣議員林岳賢很早就講好要承租民宅轉角外牆,他原本是9月要掛上他的全家福選舉看板,但他說最近選舉競爭「太激烈」,提早在昨天把看板立起來,內容也改成與縣長林姿妙的合體看板「不忘初心,始終如一」,力挺縣長的行動表露無遺。

藍營「雙林」合體競選看板,無論高度及面積都遠遠大過民眾黨參選人的所有看板,今天不少民眾不解:「這到底是誰的競選總部?」「民眾黨的競選辦公室外牆,怎會掛上縣長林姿妙與林岳賢宣傳看板?」「國民黨與民眾黨合作了嗎?」「國民黨林姿妙打臉民眾黨陳琬惠嗎?」「打臉打很大」。

民眾黨縣長參選人陳琬惠說,外牆被提早租走,她們租不到,很無奈,目前民眾黨沒有能力再製作掛更大的宣傳廣告看板,競選總部(辦公室)已經租下了,暫時不會換地點。

陳琬惠近來不斷引用媒體報導在台北召開記者會,砲口針對縣長林姿妙,林日前為了捍衛縣府員工清白,罕見向陳琬惠提告誹謗;外界認為,林岳賢提早立看板且更改看板內容,把全家福照改成與林姿妙縣長合體照,應該不滿民眾黨或陳琬惠的成份居多。

2022大選 林姿妙 宜蘭縣選舉

延伸閱讀

獨/與林姿妙有金流? 生技公司負責人怒罵「無中生有」不排除提告

市政輔選? 侯友宜周六跨濁水溪合體張麗善

合體林姿妙輔選?侯友宜:是為地熱商轉 借重別人經驗

宜蘭結婚登記送金鏟銀筷 林姿妙祝新人「筷筷鏟子」

相關新聞

周玉蔻預告國慶日復出 蔣萬安轟綠營「人格毀滅」

媒體人周玉蔻猛打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世,指控他父親蔣孝嚴昔日緋聞,至於是否提告周玉蔻?蔣萬安說,其實不會只有周玉...

警大認證學歷符合規定 侯友宜:事實就這回事

新北市長參選人林佳龍日前質疑新北市長侯友宜的警察大學博士學位,認為學士直接跳博士很奇怪,昨警大回函表示侯友宜入學跟論文一...

警大回函「兩點聲明」還侯友宜清白 游毓蘭:博士資格符合規定

民進黨新北市長參選人林佳龍近來頻質疑新北市長侯友宜警大博士學位,又延伸警大校長陳檡文稱「沒發聲明」疑雲。國民黨立委游毓蘭...

韓國瑜動作頻頻「求復出」? 侯友宜僅說一句話

高雄前市長韓國瑜近日動作頻頻,為國民黨市長參選人、議員站台,外界解讀為復出起手式。新北市長侯友宜今受訪僅說,大家一起努力...

影/竹北市長參選人林冠年喊冤稱遭政治迫害 警方證實他酒駕

竹北市長參選人林冠年涉嫌酒駕遭到民眾黨開除黨籍,雖林本人喊冤是疲勞駕駛,不過新竹縣警方證實事發當天林確實酒駕,酒測值達0...

北市三腳督「棄陳保黃」? 黃暐瀚分析:別傻了!不會發生

北市長三腳督,媒體人黃暐瀚今在臉書表示,「棄陳保黃?別傻了!」黃提到,根據最新TVBS民調,陳時中已掉到22%,連續三次...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。