快訊

台股早盤漲逾百點!台積電開盤漲5元 開盤價443元

波蘭選舉報 獲世界新聞出版協會金筆獎

你的素養不是我的素養!108課綱核心概念淪考題限定?高中生這麼看

王育敏嗆辣下戰帖要辯論 翁章梁:在嘉多走走看看再說

國民黨嘉義縣長參選人王育敏(右)上午嗆辣對縣長翁章梁(左)下戰帖,願就政策及縣政辯論,希望翁接戰帖。記者魯永明/翻攝
國民黨嘉義縣長參選人王育敏(右)上午嗆辣對縣長翁章梁(左)下戰帖,願就政策及縣政辯論,希望翁接戰帖。記者魯永明/翻攝

國民黨嘉義縣長參選人王育敏上午陪黨主席朱立倫,參拜新港鄉奉天宮媽祖,王宣告組國家級縣政顧問團隊,嗆辣對縣長翁章梁下戰帖,願就政策及縣政公開電視辯論,希望翁接戰帖。

翁章梁冷處理,回說,「王育敏剛回來,請她先在嘉縣多走走看看,再說!」王育敏與翁章梁隔空就縣政願景觀光議題交鋒。  

王育敏說,她過去當2屆不分區立委,就認養嘉義服務,未與地方脫節,民進黨執政20 年,嘉縣競爭力殿後,人口老化外流,家鄉不該如此,她批民進黨不要推卸責任,她指出問題希望嘉縣改變翻轉,綠營說法掩耳盜鈴,不正視落後事實,應努力讓嘉縣提升,所以她要組國家級顧問團隊,引進有格局力量,才能翻轉,嘉縣有國際知名阿里山,還有故宮南院,農工大縣有科園區還不夠,她當選要打造嘉縣成為觀光樂活大縣。

翁章梁說,嘉縣觀光在疫情期間逆勢成長,觀光發展在行銷、景點設施規劃畫民宿改造,都向前推進,觀光明顯成長。文化觀光局說,觀光局統計去年各縣市觀光遊憩據點遊客人次約2.11億人次,不僅較前年衰退20.7% ,也較108年(疫情前)衰退達35.2%,因疫情三級警戒,出遊人潮銳減導致遊客人次衰退,其中嘉義縣逆勢成長123.4%。

近年推動軸線觀光旅遊能量積累,透過媒體廣告、節目拍攝及創意CF等宣傳,創造宣傳話題,有效誘發遊客旅遊動機,嘉縣以自然風景取勝,雖疫情影響,但自然美景具吸引力,不受室內容留人數限制,遊客成長,配合中央政策搭配振興券,加碼推動「Q碰券」、「安心旅遊」、「團體旅遊補助」等,補助使用成果佳。

2022大選

延伸閱讀

嘉縣參選人王育敏邀馬英九擔任顧問 組競選國家隊

影/朱立倫帶同參拜奉天宮媽祖 王育敏提觀光大縣願景

外地客葫蘆谷驚險 翁章梁關心籲注意安全

決戰百日 王育敏組國家級團隊挑戰翁章梁「國嘉隊」

相關新聞

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

張淑娟北檢提告 周玉蔻、王鴻薇互罵蟑螂老鼠

前中國小姐張淑娟因遭名嘴周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親、蔣孝嚴的外遇、開房間的對象,張淑娟不滿名譽遭污衊,...

柯建銘批高虹安讀博士浪費公帑 高虹安今提出三點自清

民進黨立院總召柯建銘近期砲火猛攻民眾黨新竹市長參選人高虹安,柯建銘在臉書千字批高虹安,高虹安今天再度澄清在博士進修申請的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。