快訊

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:他是接班人

中職/失心瘋?張進德面罩擋球 悍將6次失誤已平紀錄

網路溫度計最新民調超車張善政 林智堅:路遙知馬力

民進黨桃園市長參選人林智堅。記者賴佩璇/攝影
民進黨桃園市長參選人林智堅。記者賴佩璇/攝影

民進黨桃園市長參選人林智堅今上午在桃園市長鄭文燦陪同下前往鴻福寺參香。對於網路溫度計最新民調,好感度超車對手張善政,林智堅表示,路遙知馬力,且對手在這段期間只有不斷地抹黑,這樣對比之下,只會驗證桃園鄉親要用正面的選戰方式。

林智堅今上午在鄭文燦陪同下前往鴻福寺參香,祈求順利當選,林氏宗親會成員是鴻福寺董事長及重要幹部,也一起在現場炒熱氣氛。林智堅感謝林氏宗親會的照顧,在桃園幫他成立第一個後援大會。

林智堅致詞說,鴻福寺歷任董事長都是林家的宗長。過去林家子弟從沒有人當過桃園市長,這次大家團結一致讓他可以當桃園市長,讓桃園也有林家的子弟可以替大家服務。

林智堅說,希望把過去在新竹的政績帶來桃園,為桃園的鄉親來服務。他期待能透延續鄭文燦五星級的施政,並且加值服務,讓桃園可以再創下一個黃金十年。

林智堅受訪表示,路遙知馬力,這一段期間勤跑基層,也按部就班,步步為營,提出各項牛肉政見,對手在這段期間只有不斷地抹黑,這樣對比之下,只會驗證桃園鄉親要用正面的選戰方式。

適逢中共軍演,讓張善政人權議題讓民眾反彈?林智堅也說,這事情張善政應該要適當機會,跟社會大眾說清楚,因為確實過去他許多言論,都悖離主流民意,不要躲在其他人背後,應該要自己站出來好好說明。

民進黨桃園市長參選人林智堅,今上午在桃園市長鄭文燦陪同下前往鴻福寺參香。記者賴佩璇/攝影
民進黨桃園市長參選人林智堅,今上午在桃園市長鄭文燦陪同下前往鴻福寺參香。記者賴佩璇/攝影
民進黨桃園市長參選人林智堅,今上午在桃園市長鄭文燦陪同下前往鴻福寺參香。記者賴佩璇/攝影
民進黨桃園市長參選人林智堅,今上午在桃園市長鄭文燦陪同下前往鴻福寺參香。記者賴佩璇/攝影

2022大選 桃園市長 林智堅 張善政 民調

延伸閱讀

國民黨曝林智堅論文問卷只發350份 最起碼應該發1500份

國民黨再揭林智堅護航 新竹市府讓「零經驗」廠商得標

嘆選民健忘 賴香伶:裴洛西來台 林智堅新聞少很多

首度搭機車繞行大街小巷 張善政:如當選馬上解決塞車

相關新聞

蔡英文總統七度到新北輔選林佳龍 口誤說選過「台北市長」

蔡英文總統今第七度到新北市,為民進黨新北市長參選人林佳龍站台輔選。蔡總統細數過去執政的成績,並提到自己第一場大型選舉就是...

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。