快訊

北韓12架戰機和轟炸機升空 南韓出動30架軍機對峙1小時

桃園118名未足3歲幼童打錯流感疫苗 衛生局緊急追蹤

泰國血腥慘案:前警官無差別射殺幼兒已34死

民進黨澎湖縣長提名人未揭曉 當事人透露因這原因延宕

有意角逐民進黨澎湖縣長的前縣長陳光復(如圖)和現任縣議員陳慧玲,2人民調雖已完成,但尚未宣布。本報資料照片
有意角逐民進黨澎湖縣長的前縣長陳光復(如圖)和現任縣議員陳慧玲,2人民調雖已完成,但尚未宣布。本報資料照片

國民黨主席朱立倫今飛澎湖,拉抬縣長參選人賴峰偉聲勢;有意角逐民進黨澎湖縣長的前縣長陳光復和現任縣議員陳慧玲,2人民調雖已完成,但尚未宣布;當事人陳慧玲今表示,受中共軍演影響,高層沒時間開選對會,可能得再等一些時日,才知誰出線。

有意角逐綠營縣長提名的縣議員陳慧玲今天受訪回應表示,綠營澎湖縣長民調的結果會由主席蔡英文召開選對會公布,但因近期受裴洛西來台以及中共軍演的影響,高層忙得沒時間召開選對會,開會時間也未確定,等召開選對會就可知人選是誰。

對於朱立倫指出,他有信心國民黨提名的縣長參選人賴峰偉會打敗民進黨的對手。陳慧玲狠酸說,賴峰偉的民調好不好,大家都知道,朱的一席話只是黨主席的信心喊話而已,但地方聲音都希望把現任縣長換掉。

有意角逐民進黨澎湖縣長的縣議員陳慧玲今表示,受中共軍演影響,高層沒時間開選對會,可能得再等一些時日,才知誰出線。圖/取自陳慧玲臉書
有意角逐民進黨澎湖縣長的縣議員陳慧玲今表示,受中共軍演影響,高層沒時間開選對會,可能得再等一些時日,才知誰出線。圖/取自陳慧玲臉書

2022大選 澎湖縣選舉 賴峰偉 朱立倫 民進黨

延伸閱讀

朱立倫飛澎湖拉抬提名人 舉這2人合體籲同志放下小我

台海危機 朱立倫:政黨不要透過危機獲取利益

國民黨提名競選連任 澎縣長賴峰偉首要面對黨內分裂

國民黨明提名賴峰偉爭取連任澎湖 王育敏拒選嘉縣推吳芳銘

相關新聞

警大認證學歷符合規定 侯友宜:事實就這回事

新北市長參選人林佳龍日前質疑新北市長侯友宜的警察大學博士學位,認為學士直接跳博士很奇怪,昨警大回函表示侯友宜入學跟論文一...

警大回函「兩點聲明」還侯友宜清白 游毓蘭:博士資格符合規定

民進黨新北市長參選人林佳龍近來頻質疑新北市長侯友宜警大博士學位,又延伸警大校長陳檡文稱「沒發聲明」疑雲。國民黨立委游毓蘭...

韓國瑜動作頻頻「求復出」? 侯友宜僅說一句話

高雄前市長韓國瑜近日動作頻頻,為國民黨市長參選人、議員站台,外界解讀為復出起手式。新北市長侯友宜今受訪僅說,大家一起努力...

影/竹北市長參選人林冠年喊冤稱遭政治迫害 警方證實他酒駕

竹北市長參選人林冠年涉嫌酒駕遭到民眾黨開除黨籍,雖林本人喊冤是疲勞駕駛,不過新竹縣警方證實事發當天林確實酒駕,酒測值達0...

北市三腳督「棄陳保黃」? 黃暐瀚分析:別傻了!不會發生

北市長三腳督,媒體人黃暐瀚今在臉書表示,「棄陳保黃?別傻了!」黃提到,根據最新TVBS民調,陳時中已掉到22%,連續三次...

竹北市長參選人林冠年驚傳酒駕 民眾黨決議開除他黨籍

民眾黨竹北市長參選人林冠年驚傳酒駕肇事,民眾黨在今天中午發布新聞稿指出其「酒駕相關事證明確」,決定依黨規撤銷其提名資格,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。