柯志恩進攻左營果貿社區 攤商讚「好年輕像學生」

市長參選人柯志恩今早到左營果貿社區拜票。記者徐白櫻/攝影
市長參選人柯志恩今早到左營果貿社區拜票。記者徐白櫻/攝影

國民黨高雄市長參選人柯志恩不懼民調落差大,今天利用假日安排七個鐵人行程,一早先到左營果貿市場向眷村住民問早,接連還有前金區及鹽埕區的提名同志介紹會。不少眷村長輩熱情迎接柯志恩,分送鳳梨或芭樂等水果加油,還有人說「真年輕,看起來像學生」。

「柯志恩大家族見面會」昨在鳳山熱鬧落幕,今早柯志恩團隊進攻藍營大本營,集中3千戶數的左營果貿社區,市議員陳玫娟及當地里長陪同競選團隊向早市攤商及住民拜票,爭取議員初選失利的李昶志及李鎧名到場助選,左楠區議員參選人白喬茵也陪同爭取支持。

看見柯志恩來拜票,市場攤商有人熱情、也有人反應平淡,熱情攤商大老遠就豎起大拇指喊讚,主動送鳳梨(旺來)加油,也有熱情大叔、大媽將要帶回家的水果轉贈柯志恩,叮嚀柯志恩在拚選戰之餘也要注意身體健康。

柯志恩今日行程橫跨市區與原縣區,團隊指出,除拜會果貿市場外,接下來還要去萬興宮參拜,參加前金區、鹽埕區同志介紹會,下午拜會鹽埕堀江商場,之後再轉往大寮參加夏日兒童派對暨狗狗愛心認養會,晚上再回到左楠參加走讀請益會。

水果攤商贈送鳳梨預祝柯志恩「旺旺來」。記者徐白櫻/攝影
水果攤商贈送鳳梨預祝柯志恩「旺旺來」。記者徐白櫻/攝影
柯志恩前進果貿市場拜票,熱情住民送水果表達支持。記者徐白櫻/攝影
柯志恩前進果貿市場拜票,熱情住民送水果表達支持。記者徐白櫻/攝影
市長參選人柯志恩今早到左營果貿社區拜票,女攤商說「柯志恩看起來好年輕」。記者徐白櫻/攝影
市長參選人柯志恩今早到左營果貿社區拜票,女攤商說「柯志恩看起來好年輕」。記者徐白櫻/攝影

2022大選 柯志恩 高雄市選舉 高雄市長

延伸閱讀

面對大陸文攻武嚇 柯志恩:政府應該要讓人民心安

王金平、葉匡時率團隊大會師 柯志恩首場造勢大爆滿

藍營偏鄉同志提名會 柯志恩允諾傾聽並提出最好的政見

重現三山造勢? 藍議員全到齊 柯志恩首場大造勢5日登場

相關新聞

新北選戰大亂鬥…民進黨包圍侯友宜 逼簽承諾

新北市議會昨天開議,民進黨團拿出「第四屆新北市市長做好做滿聲明書」,要求市長侯友宜承諾當選連任後不會落跑,還包圍侯大喊「...

邀市政辯論被迴避!林佳龍喊話「醜媳婦還是要見公婆」 侯友宜這樣說

民進黨新北市長林佳龍近日不斷向新北市長侯友宜喊話,要求針對市政辯論,侯則說做好市政就是最好的辯論。林佳龍今受訪說,這是詭...

選桃園市長是為「這個」? 鄭運鵬1年前貼文被翻出 網友笑翻朝聖

新竹市前市長林智堅因為論文爭議退選桃園市長,改由民進黨立委鄭運鵬接棒參選。大批網友今去鄭運鵬2021年3月23日一篇「要...

棒球場將軍村爭議!竹市府對媒體蒐證 將提告吳子嘉

新竹市立棒球場、將軍村等新竹市建設近期討論不斷,各政黨意見不同,市府13日發表聲明,強調棒球場與將軍村頻遭有心人士及特定...

陳時中發言惹議 藍委:會罵里長的市長候選人 官威好大

台北巿內湖港墘里長質疑民進黨市長參選人陳時中所提交通解方是「爛牛肉」,陳時中回應,批評也要有腦筋跟專業。國民黨立委林奕華...

苦苓預測盧秀燕連任台中市 盧秀燕這樣回應

年底九合一大選將至,作家苦苓昨天在臉書預測2022縣市長當選名單(不含離島),其中台北市由民進黨陳時中勝出、新北市由國民...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。