快訊

PLG/戴維斯事件落幕 聯盟認定:保證Q就是本土球員

賀錦麗訪南韓前夕 北韓再度試射彈道飛彈

姿態放軟?鏡電視:不敢肖想55台 能上架86就阿彌陀佛了

桃市長選舉 張善政公布青見發言團 林智堅發表競選口罩

國民黨張善政(左3)昨公布青見發言團,桃園市議長邱奕勝姪子邱繼泰(右3)、羅智強辦公室前發言人何元楷(右2)列隊。記者鄭國樑/攝影
國民黨張善政(左3)昨公布青見發言團,桃園市議長邱奕勝姪子邱繼泰(右3)、羅智強辦公室前發言人何元楷(右2)列隊。記者鄭國樑/攝影

年底地方首長選情漸熱,藍綠紛紛出招。國民黨桃園市長參選人張善政昨天公布一口氣公布6名發言人,除了平均年齡不到30歲,桃園議長邱奕勝姪子邱繼泰、羅智強辦公室前發言人何元楷也列隊,被視為藍營整合重要指標;民進黨桃園市長參選人林智堅昨天則由市長鄭文燦陪同掃街,同時發表競選口罩,歡迎民眾領取收集。

張善政昨天多在八德跑行程,除了鞏固眷村票源,也在陸光四村活動中心公布「青見發言團」,強調6名發言人不僅學經歷豐富,更與地方有深厚連結。

青見發言團成員包括議長邱奕勝姪子和羅智強辦公室前發言人,加上先前立委呂玉玲兒子陳韋曄參選議員有張善政合照、邱奕勝P圖同框,被外界視為藍軍勢力逐漸整合。對此,張善政昨受訪強調「本來就沒問題」,也說「已經到了快完成的時候」;據悉,張善政近日南桃園行程很有可能和邱奕勝、呂玉玲合體。

民進黨林智堅(中)與桃園市長鄭文燦(左)昨戴著剛推出的口罩掃街拜票,歡迎民眾索取收集。記者翁唯真/攝影
民進黨林智堅(中)與桃園市長鄭文燦(左)昨戴著剛推出的口罩掃街拜票,歡迎民眾索取收集。記者翁唯真/攝影

民進黨桃園市長參選人林智堅近日勤走基層,昨由鄭文燦和黨籍議員陪同到中壢新明市場掃街,並推出4款由主視覺延伸設計的口罩。

林智堅表示,口罩是從知名設計師聶永真和陳聖智(燻雞)設計的主視覺延伸而來,概念意象是向前的箭頭,每一個箭頭都有不同含義,所以顏色也都不同,這也意味著桃園這座包容多元的城市,想要收集的民眾可以追蹤他的IG跟line@。

2022大選 桃園市長 張善政 林智堅 羅智強 鄭文燦 呂玉玲 邱奕勝

延伸閱讀

遭疑親中張善政反嗆智商有問題 林智堅競辦:令人遺憾

曾說大陸沒人權是優勢? 張善政批綠:聽不出反諷智商有問題

平均不到30歲 張善政「青見發言團」在地青年專業活力

張善政:綠營抹紅我 也不能把林論文門跟球場缺失漂白

相關新聞

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

張淑娟北檢提告 周玉蔻、王鴻薇互罵蟑螂老鼠

前中國小姐張淑娟因遭名嘴周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親、蔣孝嚴的外遇、開房間的對象,張淑娟不滿名譽遭污衊,...

柯建銘批高虹安讀博士浪費公帑 高虹安今提出三點自清

民進黨立院總召柯建銘近期砲火猛攻民眾黨新竹市長參選人高虹安,柯建銘在臉書千字批高虹安,高虹安今天再度澄清在博士進修申請的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。