快訊

內幕/醫學院票數分散雙輸 郭大維、陳文章捉對廝殺

立榮航空總座周寶裕請辭 張國煒勢力全面退出長榮集團

國道突飛來鐵片砸中妻 陷昏迷前對夫說「這句話」惹人鼻酸

蔡其昌競選團隊首亮相 蘇嘉全:台中贏,全國就會贏

民進黨台中市長參選人蔡其昌(左)競選團隊主委、立法院前院長蘇嘉全(中)推薦蔡其昌。記者趙容萱/攝影
民進黨台中市長參選人蔡其昌(左)競選團隊主委、立法院前院長蘇嘉全(中)推薦蔡其昌。記者趙容萱/攝影

台中市長選戰開打,民進黨台中市長參選人蔡其昌行動派競選團隊今天上午首亮相。團隊主委、立法院前院長蘇嘉全說,十二年前他帶著熱情到台中打拚,如今戶籍仍在台中。蔡其昌有能力、行動力,視野寬廣,看到台中未來的發展,台中如果贏,全國就會贏,讓蔡其昌引領台中建設發展。

蔡其昌日前公布競選團隊名單,副總統賴清德擔任榮譽主委,立法院前院長蘇嘉全任主委,民進黨立委何欣純、張廖萬堅擔任總幹事,主掌縣區與市區。立委黃國書、民進黨立委莊競程、林靜儀,以及前立委洪慈庸擔任戰區總督導;另外,從台灣基進退黨的前立委陳柏惟擔任青年總會長,帶領新世代同行。

蔡其昌行動派競選團隊今天上午10時在台中市大里拾本書堂首亮相,包括團隊成員立委林靜儀、莊競程,黃國書、何欣純、蘇嘉全等人逐一推薦蔡其昌。

蘇嘉全說明,十二年前他帶著熱情到台中打選戰,執行力、能力選民有目共睹,如今戶籍仍在台中,與台中緊密相繫,蔡其昌是在地人,他的行動從過去立法院共事看得一清二楚。

蘇嘉全指出,台中市發展與南北不同,台中融合北部與南部行業,海有漁業、山有農業,屯區有機械業,要有能力、行動力的人來引領,與世界競爭,沒有時間再慢慢來。蔡其昌視野寬廣,看到台中未來的發展,台中如果贏,全國就會贏,台中在蔡其昌對中央了解,可帶領台中建設發展。

2022大選 台中市長 蔡其昌

延伸閱讀

台中市長選戰!蔡其昌行動派競選團隊首亮相

影/蔡其昌豐原市政座談會 上百人無畏風雨力挺

影/蔡其昌辦市政座談會 豐原今晚6點登場

蔡其昌會勘 改善日南國中操場和甲安埔地區重要道路

相關新聞

周玉蔻預告國慶日復出 蔣萬安轟綠營「人格毀滅」

媒體人周玉蔻猛打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世,指控他父親蔣孝嚴昔日緋聞,至於是否提告周玉蔻?蔣萬安說,其實不會只有周玉...

警大認證學歷符合規定 侯友宜:事實就這回事

新北市長參選人林佳龍日前質疑新北市長侯友宜的警察大學博士學位,認為學士直接跳博士很奇怪,昨警大回函表示侯友宜入學跟論文一...

警大回函「兩點聲明」還侯友宜清白 游毓蘭:博士資格符合規定

民進黨新北市長參選人林佳龍近來頻質疑新北市長侯友宜警大博士學位,又延伸警大校長陳檡文稱「沒發聲明」疑雲。國民黨立委游毓蘭...

韓國瑜動作頻頻「求復出」? 侯友宜僅說一句話

高雄前市長韓國瑜近日動作頻頻,為國民黨市長參選人、議員站台,外界解讀為復出起手式。新北市長侯友宜今受訪僅說,大家一起努力...

影/竹北市長參選人林冠年喊冤稱遭政治迫害 警方證實他酒駕

竹北市長參選人林冠年涉嫌酒駕遭到民眾黨開除黨籍,雖林本人喊冤是疲勞駕駛,不過新竹縣警方證實事發當天林確實酒駕,酒測值達0...

北市三腳督「棄陳保黃」? 黃暐瀚分析:別傻了!不會發生

北市長三腳督,媒體人黃暐瀚今在臉書表示,「棄陳保黃?別傻了!」黃提到,根據最新TVBS民調,陳時中已掉到22%,連續三次...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。