快訊

民進黨追打八大黑歷史 許淑華回擊怒批:職業歧視

合體陳時中 北市議員許淑華:論文自己寫、不丟選民臉

民進黨台北市長參選人陳時中今至松山信義區與議員許淑華合體。圖/截自許淑華直播
民進黨台北市長參選人陳時中今至松山信義區與議員許淑華合體。圖/截自許淑華直播

民進黨台北市長參選人陳時中為拉近與選民的距離,今晚連趕2場見面會,先去替內湖南港區議員李建昌站台後,再到松山信義區與議員許淑華合體。

許淑華說,這裡是四四南村,多是眷村,但因為努力的經營,很多人的想法都改變;住在當地50年的陳北北、林北北表示,都願意支持陳時中,林北北說,他向來選人不選黨,這次一定投陳時中。

陳時中表示,北醫就在四四南村附近,他民國60年進入北醫,現在發展得與當時很不一樣,未來當選也會督促北醫,讓醫療發展更好、照護更多人。

陳時中表示,台北不是不好,而是進步比較慢,依照台北的條件,應該要進步快一點,未來哪裡有需求就去哪,市民、服務不分藍綠,也請大家投他一票。

談到論文爭議,許淑華表示,近期傳出許淑華論文抄襲事件,澄清那個人不是她,而是國民黨立委、南投縣長參選人許淑華。

許淑華說,她的論文都是自己認真寫的,目前已寫3本,2本碩士論文、1本博士論文,博士論文還拿去比對,教育部要求重複率需低於20%,她的僅18%,全都是引用內容,「請選民放心,我不會讓你們丟臉的」。

許淑華表示,陳時中參選台北市長,很多人都拿防疫攻擊他,但實際走訪地方,不少婆媽都說,「看到陳時中心裡比較穩定、安心」,雖說不斷遭對手攻擊防疫,但畢竟比起亂糟糟的國外,台灣情況還是比較好。

許淑華指出,陳時中不只是防疫指揮官,對台北施政也很重視,包含敬老津貼,他也認為應該要發放,要感謝、尊敬長者,並沒有債留子孫的問題,因為台北財源很多,很多事情,前面的人做不好,就換人做做看。

民進黨台北市長參選人陳時中今至松山信義區與議員許淑華合體。圖/截自許淑華直播
民進黨台北市長參選人陳時中今至松山信義區與議員許淑華合體。圖/截自許淑華直播

2022大選 台北市選舉 陳時中 許淑華

延伸閱讀

柯文哲指「與美日交好不必與中國交惡」 陳時中酸:牆頭草

陳時中、黃珊珊前後出席同活動 成員反應差很大

柯文哲稱台灣要「左右逢源」 陳時中酸:最終成牆頭草

對岸經濟制裁、實彈軍演 陳時中稱「不恰當」:總統領導下奮發自強

相關新聞

警大認證學歷符合規定 侯友宜:事實就這回事

新北市長參選人林佳龍日前質疑新北市長侯友宜的警察大學博士學位,認為學士直接跳博士很奇怪,昨警大回函表示侯友宜入學跟論文一...

警大回函「兩點聲明」還侯友宜清白 游毓蘭:博士資格符合規定

民進黨新北市長參選人林佳龍近來頻質疑新北市長侯友宜警大博士學位,又延伸警大校長陳檡文稱「沒發聲明」疑雲。國民黨立委游毓蘭...

韓國瑜動作頻頻「求復出」? 侯友宜僅說一句話

高雄前市長韓國瑜近日動作頻頻,為國民黨市長參選人、議員站台,外界解讀為復出起手式。新北市長侯友宜今受訪僅說,大家一起努力...

影/竹北市長參選人林冠年喊冤稱遭政治迫害 警方證實他酒駕

竹北市長參選人林冠年涉嫌酒駕遭到民眾黨開除黨籍,雖林本人喊冤是疲勞駕駛,不過新竹縣警方證實事發當天林確實酒駕,酒測值達0...

北市三腳督「棄陳保黃」? 黃暐瀚分析:別傻了!不會發生

北市長三腳督,媒體人黃暐瀚今在臉書表示,「棄陳保黃?別傻了!」黃提到,根據最新TVBS民調,陳時中已掉到22%,連續三次...

竹北市長參選人林冠年驚傳酒駕 民眾黨決議開除他黨籍

民眾黨竹北市長參選人林冠年驚傳酒駕肇事,民眾黨在今天中午發布新聞稿指出其「酒駕相關事證明確」,決定依黨規撤銷其提名資格,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。