柯志恩今跟廣播觀眾說再見明搬到高雄 將拜會沈大老尋求支持

國民黨高雄市長參選人柯志恩今天最後一次主持POP撞新聞廣播節目。記者林巧璉/翻攝
國民黨高雄市長參選人柯志恩今天最後一次主持POP撞新聞廣播節目。記者林巧璉/翻攝

國民黨高雄市長參選人柯志恩今天最後一次主持POP撞新聞廣播節目,她說,明天起就會搬到高雄,規畫暑假期間周日會到台北,周一在台北做電視節目、網路直播節目等,把握與全國觀眾見面機會,也會請益前立委沈富雄。

POP radio YouTube聊天室不少人留言支持柯志恩,有人說,支持柯委員、柯老師,加油!也有人說,打論文真的是人格毀滅。

柯志恩說,打論文讓自己非常生氣,「我的升等是用專書來升等,號稱翁達瑞的教授一天到晚說找不到我的論文,16分鐘馬上被打臉。」這些言論被大量散布,讓人覺得柯志恩的學術倫理有問題,「如果有更惡劣的言論,我就是提告,這沒有什麼好說的!」

有人要柯志恩找沈富雄站台,柯志恩說,這是當然的,「雖然沈大老常說我沒用,不會選舉,但相信自己確定參選,沈大老一定會幫忙。」也有網友建議柯以陳其邁父親陳哲男攻選戰,但柯說,自己仍是有高度的,兒子歸兒子、爸爸歸爸爸,希望能以政策討論。

柯也指出,台灣政治沒有理論辯證,讓自己最生氣的是自己在政論節目上被討論,「這些人有些是我認識的,他們以節目設定的前提評論我,這是我比較難過的。」這也讓柯志恩對人性有不一樣的看法。

最後一次廣播主持,柯志恩談及新冠疫情下台灣國境開放討論、萬物齊漲、患憂鬱症年輕人增和選舉等時事。

她指出,民進黨在雙北陷入喬不攏撞況,而國民黨其實也是,在苗栗、花蓮提名因有排黑條款,造成爭議,黨中央一定要說排黑的定義,如未處理好選情將大受衝擊。

柯志恩聊高雄選舉提到,陳其邁2018年大意失荊州,他從沒想過自己會輸給韓國瑜,「相信他會記取教訓,非常警惕」,後小英時期各縣市長都想努力衝高票數。

柯志恩說,在選舉多少會有網軍,過去國民黨在這部分比較弱,但這幾年也進步不少,「我自己就是當事人,感受很深。」這次選舉年面臨疫情,空戰相形重要,但手法不斷改變。

2022大選 高雄市長 柯志恩

延伸閱讀

柯志恩夜晚發文批綠營網軍 強調以法律途徑討公道

為輔選柯志恩做準備 王金平將邀高雄地方人士吃早餐

柯志恩後天遷戶籍到新興區 曝首項政見親身有感

影/國民黨高市長推派柯志恩 柯文哲:她也是柯P

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。