30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:我感受到民眾的熱情

國民黨台北市長參選人蔣萬安下午出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪。記者楊正海/攝影
國民黨台北市長參選人蔣萬安下午出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪。記者楊正海/攝影

國民黨台北市長參選人蔣萬安下午出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪,對於有民調分析30到39歲族群的票往黃珊珊流,有沒有意識到?蔣萬安說,最近越來越熱,不只是天氣,還有民眾的熱情,都讓他感受到非常有熱度。

蔣萬安說,接下來他會持續一步一腳印來到基層,跟所有的民眾互動傾聽,那接下來也會提出符合民眾需求的政見,那積極的爭取市民支持。

對於黃珊珊今批評蔣萬安算票,但選民是人,不是票,「應讓人民知道能夠支持你的原因是什麼」而不是區分每個人。蔣萬安說,選舉的過程,本來就不應該有太多的政治考量跟選票的算計,對他來講,就是確立目標,一步一腳印來爭取民眾的認同,成為所有市民心中最好的選擇。

媒體也問蔣萬安,民進黨不是在等陳時中,而是在等陳建仁?蔣萬安指出,民進黨在等誰,這是他們的盤算,但台北市民在等的是更好的台北。

2022大選 黃珊珊 蔣萬安 台北市選舉 台北市長

延伸閱讀

七一未發文聲援香港?蔣萬安:台灣堅決反對一國兩制

挺柯志恩開始北高連線?蔣萬安:我們並肩作戰無役不與

蔣萬安諷綠「養老鼠咬布袋」 黃珊珊:市民不是選票

選舉用柯文哲打黃珊珊?柯文哲嗆:要搞出第四組候選人

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

台大撤銷林智堅碩士學位 曾邀請三次說明都未到場

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

快訊/林智堅論文抄襲情節嚴重 台大核定撤銷碩士學位

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

林智堅論文抄襲案 台大今上午11時對外說明審理進度

民進黨桃園市長參選人林智堅的台大國發所碩士論文被檢舉抄襲,台大組審定委員會審理。台大今天表示,將於上午11時召開記者會對...

桃市長選舉 張善政公布青見發言團 林智堅發表競選口罩

年底地方首長選情漸熱,藍綠紛紛出招。國民黨桃園市長參選人張善政昨天公布一口氣公布6名發言人,除了平均年齡不到30歲,桃園...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。