競選LOGO非傳統國民黨藍?蔣萬安:不分彼此、都是一體

國民黨台北市市長參選人蔣萬安上午公布台北市長競選標語、LOGO,以「你+台北就是無限」競選標語。記者邱德祥/攝影
國民黨台北市市長參選人蔣萬安上午公布台北市長競選標語、LOGO,以「你+台北就是無限」競選標語。記者邱德祥/攝影

國民黨台北市市長參選人蔣萬安上午公布台北市長競選標語、LOGO,以「你+台北就是無限」競選標語,競選LOGO是為多重線條的「無限」符號,但非傳統的國民黨顏色,是否代表超越黨派?蔣萬安指出,台北市民來自不同的地方,大家有不同的理念,但是不分彼此,都是一體。

蔣萬安指出,他所希望打造的台北隊,就是大家攜手向前,讓每一個個人的價值都能夠在台北實現,而且年輕朋友來到這邊,台北就是提供所有一切的資源跟服務,讓大家的夢想都可以實現。

媒體追問,沒有太多的藍色,是不是聽到大老沈富雄建議「你不要太藍就會當選?」蔣萬安笑說, 競選標語、LOGO很早就已經設計好,其實它代表了不同的顏色,就是象徵豐富多元的城市的風貌,所有台北市民也是不分彼此都是一體 ,所以用這色彩來呈現台北市的風貌。

媒體問蔣萬安,上午記者會選在大稻埕,就在綠營票倉,但蔣萬安說,台北市有百年的建城歷史,超過百年,大稻埕見證過去的繁華的年代,其實,不管迪化街、大稻埕,這幾年都轉身納入了很多創新的元素,也成為了傳統跟創新的一個連結點,他希望把這樣的能量擴散到台北市的每個角落,讓過去台北市的記憶以及傳統創新火化,再造百年台北風華。

國民黨台北市市長參選人蔣萬安上午公布台北市長競選標語、LOGO,以「你+台北就是無限」競選標語,競選LOGO是為多重線條的「無限」符號。記者楊正海/攝影
國民黨台北市市長參選人蔣萬安上午公布台北市長競選標語、LOGO,以「你+台北就是無限」競選標語,競選LOGO是為多重線條的「無限」符號。記者楊正海/攝影

2022大選 台北市長 蔣萬安 國民黨

延伸閱讀

市長競選標語「你+台北就是無限」 蔣萬安:大家都是一體

綠營批蔣萬安避答兩岸議題 越來越像柯文哲2.0

「方法要用對」蔣萬安批柯文哲雙語教育更像雙語教學

黃珊珊拿2成票綠營就當選?柯文哲暗酸蔣萬安要有志氣

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

最新民調/周玉蔻風波後 蔣萬安、黃珊珊差距拉大了

11月26日九合一選舉將至,根據TVBS最新出爐的台北市長民調,在有投票意願的選民中,國民黨參選人蔣萬安支持度為40%,...

駁小英女孩 黃珊珊嗆:當他們官的叫郝龍斌 也某某男孩?

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天接受媒體人唐湘龍廣播專訪,對於藍營猛貼黃珊珊「小英女孩」標籤,她說,「民進黨當時只是禮讓我...

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:鍾是接班人

苗栗縣長選舉國民黨分裂,縣長徐耀昌今天晚上不再巧遇了,公開站台力挺違紀參選遭開除黨籍的的鍾東錦,推薦鍾是接班人,可以延續...

蔡英文總統七度到新北輔選林佳龍 口誤說選過「台北市長」

蔡英文總統今第七度到新北市,為民進黨新北市長參選人林佳龍站台輔選。蔡總統細數過去執政的成績,並提到自己第一場大型選舉就是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。