快訊

精緻美顏沒了?古天樂近照曝光面容僵硬 網友:肉毒桿菌打太多

籲台大「處理」陳明通 王鴻薇:門戶只清理了一半

65歲富翁娶19歲少女稱「真愛」 2個月後人生引鼻酸

高雄市長提名紛擾落幕 曹桓榮、孫健萍表達祝福

曹桓榮肯定柯志恩具備專業、理性、親民形象,未來他還會帶著蝸牛精神,繼續深耕基層。記者徐白櫻/翻攝
曹桓榮肯定柯志恩具備專業、理性、親民形象,未來他還會帶著蝸牛精神,繼續深耕基層。記者徐白櫻/翻攝

國民黨智庫執行長柯志恩今天正式坡掛戰袍參選高雄市長,爭取提名的孫文學校總校長張亞中、議員黃紹庭紛表達團結及支持,前民政局長、現任國民黨高市黨部副主委曹桓榮及國民黨中央委員也獻上祝福,但未來仍續持續深耕基層。曹桓榮說,將以勤走38區及經營基層的經驗,全力協助柯志恩參選市長。

此次國民黨提名過程風波不斷,3月無人參選,6月卻突然參選大爆炸,前衛生署長楊志良、立委陳玉珍等人接連拜會高雄市議會。

提名過程中,一度爆發「假民調」風波,外流的民調排名依序為柯志恩、議員陳麗娜、立委陳玉珍、議員黃紹庭、孫文學校總校長張亞中、國民黨中央委員孫健萍及高市黨部副主委曹桓榮,引發外界質疑真偽性。

今天提名底定後,曹桓榮說他的心情「淡然如常」,因為輔選黨內同志本來就是份內的工作,只要候選人有需要,將會全力協助。曹指出,2018年高雄市民給韓國瑜機會,韓團隊也不負市民託付交出亮麗成績單,那段日以繼夜的付出,翻轉了這座城市20多年來困境,即便韓團隊離開市府,但我們仍深愛高雄這座城市,未來仍會持續,並以「蝸牛精神」,一步一步、腳踏實地,爭取市民的支持與認同。

孫健萍說,他對於柯志恩參選高雄市長給予誠摯祝福,胡適曾云:「成功不必在我,功力必不唐捐」,未來將持續深耕蹲點、為家鄉打拚,幫助國民黨重拾市民的認同與支持。

國民黨中央委員孫健萍祝福柯志恩,認為「成功不必在我」。圖/本報資料照
國民黨中央委員孫健萍祝福柯志恩,認為「成功不必在我」。圖/本報資料照

2022大選 柯志恩 高雄市選舉 高雄市長

延伸閱讀

柯志恩喊「高雄我來了」議員合體看板立馬現身

獲國民黨提名參選高雄市長 柯志恩:全力以赴

被質疑切割韓國瑜 柯志恩否認:我們性別、髮量都不同

人選不是我! 張亞中黯然嘆「高雄情緣無絕期」

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

林智堅退選 鄭運鵬接棒:接受徵召、協助林捍衛清白

民進黨桃園市長參選人林智堅日前遭台大認定抄襲、撤銷碩士學位,林智堅稍早宣布退選。而接棒參選的民進黨立委鄭運鵬指出,願意接...

「換堅」有譜?民進黨臨時召開選對會討論桃園選情

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」風暴,知情人士表示,民進黨今天中午將臨時召開選對會,針對桃園選情討論,是否撤換撤...

影/蔡英文總統到新北中和宣講公投 4民眾衝入會場抗議

蔡英文總統今晚至位於新北中和的國台圖宣講18歲公民權,過程中突然有4位左右民眾衝入場內抗議喊「我們要和平,不要挑釁」,在...

獨/陳時中擬要求「六師」各別成立後援會 過程充滿雜音

民進黨台北市長參選人、衛福部前部長陳時中上月投入選戰後,每天活動不斷尋求市民支持。但有會員指出,為凝聚選戰人氣,陳時中於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。