快訊

北市建設公司老闆當街遭槍擊「妻甩包救夫」 槍手埋伏附近旅館一星期

藍提名謝福弘選苗栗縣長 鍾東錦:意料中事、繼續參選

苗栗縣議會議長鍾東錦對於國民黨提名農田水利署苗栗管理處退休處長謝福弘參選縣長,認為是「意料中事」。圖/本報資料照片
苗栗縣議會議長鍾東錦對於國民黨提名農田水利署苗栗管理處退休處長謝福弘參選縣長,認為是「意料中事」。圖/本報資料照片

苗栗縣議會議長鍾東錦對於國民黨提名農田水利署苗栗管理處退休處長謝福弘參選縣長,認為是「意料中事」,他不會對黨中央惡言相向,也不攻擊對手,「會繼續勤走18鄉鎮市爭取支持。

國民黨提名謝福弘參選,鍾東錦表示早先已知情,也是意料中事,他說,謝福弘參選,可以分散對手的火力,也未黨不是壞事,他會繼續參選動作,在苗栗市、頭份市成立競選總部,並在其他鄉鎮設立服務處,他回不了頭,按既定步調參選。

鍾東錦說,他不會對黨中央、謝福弘口出言,讓國民黨有開除他的理由,如果謝福弘來拜會他,他會樂於跟他聊天,希望彼此尊重、不互相攻擊,做個彼此敬重的對手。

2022大選 苗栗縣選舉 苗栗縣長 鍾東錦 謝福弘

延伸閱讀

國民黨提名參選苗栗縣長 謝福弘:第一個會先訪鍾東錦

苗栗之亂有解 國民黨今將提名謝福弘參選苗栗縣長

鍾東錦選縣長總部動工 質疑朱立倫協調取代初選很奇怪

鍾東錦參選到底 苗栗縣長選舉恐重演分裂的國民黨歷史

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

警大認證學歷符合規定 侯友宜:事實就這回事

新北市長參選人林佳龍日前質疑新北市長侯友宜的警察大學博士學位,認為學士直接跳博士很奇怪,昨警大回函表示侯友宜入學跟論文一...

警大回函「兩點聲明」還侯友宜清白 游毓蘭:博士資格符合規定

民進黨新北市長參選人林佳龍近來頻質疑新北市長侯友宜警大博士學位,又延伸警大校長陳檡文稱「沒發聲明」疑雲。國民黨立委游毓蘭...

韓國瑜動作頻頻「求復出」? 侯友宜僅說一句話

高雄前市長韓國瑜近日動作頻頻,為國民黨市長參選人、議員站台,外界解讀為復出起手式。新北市長侯友宜今受訪僅說,大家一起努力...

影/竹北市長參選人林冠年喊冤稱遭政治迫害 警方證實他酒駕

竹北市長參選人林冠年涉嫌酒駕遭到民眾黨開除黨籍,雖林本人喊冤是疲勞駕駛,不過新竹縣警方證實事發當天林確實酒駕,酒測值達0...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。