快訊

直播/次世代疫苗第二階段今開打 指揮中心下午2時說明

內有隱情?父逝留1500坪地 她苦求地政士辦理放棄繼承

彰化違建占用人行道還擅拆路燈誇張行徑惹議 縣府出手了

張善政確診 羅智強貼合照:祝早日康復服務桃園

國民黨前議員羅智強(右)貼出和國民黨桃園市長參選人張善政(左)的合照,祝福對方早日康復。圖/取自羅智強臉書
國民黨前議員羅智強(右)貼出和國民黨桃園市長參選人張善政(左)的合照,祝福對方早日康復。圖/取自羅智強臉書

國民黨桃園市長參選人張善政今快篩確診,即日起居家隔離7天,期間活動全部取消。先前曾爭取市長提名的國民黨前議員羅智強稍早在臉書貼文,表示「非常擔心」,祝福張保重身體。短短半小時,湧入上千網友留言按讚。

羅智強貼出和張善政的合照,說道「剛剛得知張善政院長確診的消息,感到非常的擔心,選務繁重,這陣子張院長十分辛苦,希望張院長好好休養、保重身體,務必要把身體養好,回到服務桃園的行列。祝福張院長,早日康復。加油!加油!」

張善政稍早則貼文,表示「沒想到,我也確診了」,很抱歉讓支持者擔心了,既然染疫不能避免,久違的沈靜能使他更有衝勁,隔離期間,他不會停止關心桃園,會利用隔離期間,將至今得到的每一個建議、每一個期許,持續和團隊討論,擘畫桃園更好願景與政策,「請大家等我健康歸來。」

2022大選 桃園市選舉 桃園市長 張善政 羅智強

延伸閱讀

張善政改出席活動時間 鄭文燦「他非壓軸是晚一點來」

桃園民調五五波 賴士葆評張善政選情:差一個羅智強

張善政民調落後 黨中央出手全面接管桃園市黨部

張善政確診:染疫不能避免 久違的沉靜能使我更有衝勁

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

駁小英女孩 黃珊珊嗆:當他們官的叫郝龍斌 也某某男孩?

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天接受媒體人唐湘龍廣播專訪,對於藍營猛貼黃珊珊「小英女孩」標籤,她說,「民進黨當時只是禮讓我...

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:鍾是接班人

苗栗縣長選舉國民黨分裂,縣長徐耀昌今天晚上不再巧遇了,公開站台力挺違紀參選遭開除黨籍的的鍾東錦,推薦鍾是接班人,可以延續...

蔡英文總統七度到新北輔選林佳龍 口誤說選過「台北市長」

蔡英文總統今第七度到新北市,為民進黨新北市長參選人林佳龍站台輔選。蔡總統細數過去執政的成績,並提到自己第一場大型選舉就是...

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。