快訊

譴責中共軍事挑釁 吳釗燮明舉行國際記者會

金管會同意尹崇堯當南山董座 競選公會理事長政見曝光

兼差賣鹹酥雞?陳時中本尊直呼像:我以為把我頭放上去

陳時中今天出席國健署LDCT肺癌篩檢計畫啟動記者會,被媒體問及時,他也直呼長得很像。記者許政榆/攝影
陳時中今天出席國健署LDCT肺癌篩檢計畫啟動記者會,被媒體問及時,他也直呼長得很像。記者許政榆/攝影

近日有苗栗網友買鹹酥雞時,意外撞見老闆戴口罩模樣激似衛福部長陳時中,引發各大社群一陣熱議。陳時中表示,他有看到這張照片,「我以為是人家把我的頭放上去,我覺得滿像的」。

網友在臉書社團「苗栗大小事」發文說,「苗栗市街上某炸物,很像阿中部長」。由於鹽酥雞攤車老闆無論長相、神韻和身材都像陳時中,引起網友討論。網友說「相似度90%」、「阿中部長辛酸畫面流出」、「親切的老闆」、「老闆丟籃子從來沒有失手過」、「本來就難買了,這下更難買了」。

而這家「巧味鹽酥雞」是苗栗在地人氣消夜美食,昨晚吸引不少網友前去朝聖,周三公休,也有網友說,不戴口罩更像。

Google Map的評價分數達4.2,網友表示「超級好吃!每次都要等超久,但是非常值得」、「東西很好吃,身為南部人來苗栗讀書真的覺得有南部鹹酥雞的味道,缺點是有時要等很久」、「非常便宜」、「老闆炸工一流,老闆娘也很親切細心」。

網友在臉書社團「苗栗大小事」發文說,「苗栗市街上某炸物,很像阿中部長」。圖/取自臉書社團「苗栗大小事」
網友在臉書社團「苗栗大小事」發文說,「苗栗市街上某炸物,很像阿中部長」。圖/取自臉書社團「苗栗大小事」

2022大選 台北市選舉 台北市長 陳時中 鹹酥雞

延伸閱讀

記者會宣布重大消息?陳時中:7月很多疫苗政策開打

被稱撞臉陳時中 鹹酥雞攤老闆親回應:我比較胖 還是有很大的差別

陳時中為選舉離開工作崗位?蔣萬安:單日死亡數還破百

鹹酥雞老闆激似部長 陳時中親回應:以為是P上去 我覺得滿像的

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

桃市長選舉 張善政公布青見發言團 林智堅發表競選口罩

年底地方首長選情漸熱,藍綠紛紛出招。國民黨桃園市長參選人張善政昨天公布一口氣公布6名發言人,除了平均年齡不到30歲,桃園...

大選開打!聯合新聞網《決戰九合一 2022大選》網站上線 看誰是熱議排行榜第一名

2022九合一地方選戰起跑,將於11月26日(周六)舉行投票,屆時將選出包括直轄市長、直轄市議員、縣(市)長、縣(市)議員、鄉(鎮、市)長等9類地方公職人員。各黨派紛紛推派參選人,其中六都的動向更是外界注目的焦點...

北市長民調/蔣萬安28% 陳時中26% 黃珊珊25%

年底台北市長選戰,藍綠陣營分別由立委蔣萬安和衛福部前部長陳時中出馬,對上現任市長柯文哲力挺的副市長黃珊珊。本報最新選情調...

陳時中主視覺遭批「喝醉老人路邊尿尿」 吳思瑤8字回應

國民黨前立委蔡正元臉書,評論陳時中參選文宣的主視覺,像「喝醉老人路邊尿尿」。對此,陳時中競選團隊表示,粗鄙的言論不回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。